logo

한국어

게시판

?

?

키보딩으로 알게된 지인분들과 롤을 가끔하다보니 다른분들도 모여서 시간날때 같이 노말이든, 팀랭이든 하면 재밌고 좋을 것 같아 한번 글을 써봅니다 !

키랩 닉네임/롤 닉네임/레벨/주라인

댓글로 적어주시면 저나 외길님이 친추를 걸겠습니다 ! 아니면 밑의 사람 중 아무에게나 친추 걸어주셔도 됩니다 !

아래는 모인 유저들 목록입니다 !

────────────────────────────────────────────────

Cakky / Cakky / 30레벨 / 원딜

김외길 / 외길삼십년 / 30레벨 / 탑

이상현 / LeeSangHyun / 30레벨 / 미드&서포터

Eun / Sysop / 30레벨 / 서포터

Brais / zs03 & Doublecrank / 30레벨 / 올라운더

박산하 / hopecat / 30레벨 / 미드

꾸엑 / 가림토스 / 30레벨 / 서포터

김종민 / a dumb ape / 30레벨 / 올라운더

이자르 / LusyBaeMe / 30레벨 / 올라운더

핀란드 / 반삭지름 / 30레벨 / 탑&미드&서포터

임똥 / menudeldia / 30레벨 /정글,탑

Video / Video / 30레벨 / 올라운더

폭풍쿨한CEO / 폭풍쿨한CEO / 30레벨 / 올라운더

이장호 / 이장호 / 30레벨 / 원딜제외

brais 2015.04.08 16:53

Brais / zs03 (숫자영삼) / 30 / 주라인이 없으요
    Doublecrank / 30 / 주라인이 없으요

둘 중 아무거나 괜찮습니다.

아주 자주는 아니지만 간간히 하고 있습니다.

• ?
    Cakky 2015.04.08 17:07
    넵 자주 같이해요 ^^
  • ?
    RedZin™ 2015.04.08 16:53
    ㅡㅡ;;
    키랩에는 월탱 클랜이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cakky 2015.04.08 17:02
    제가 월탱을 안해서...ㅜㅜ 나중에 레진님께 배우던가해야할거같네요 ㅋㅋ
    Hen 2015.04.08 17:11
    하다가 서로 빈정상하면 어쩌죠~~ ㅠ_ㅠ 롤 특성 자체가..
  • ?
    Cakky 2015.04.08 17:22
    즐겜을 지향하는 분들로만 모이는걸로하는게...ㅋㅋ 서로 싸우면 안되죠 ㅜㅜ
    박산하 2015.04.08 17:15
    저어제 렙 30찍엇어요 ㅎㅎ
    hopecat / 30 / 미드
  • ?
    Cakky 2015.04.08 17:22
    친추 드리겠습니다 !
  • ?
    꾸엑 2015.04.08 17:34
    꾸엑 / 가림토스 / 30 / 서폿
    똥쟁이 초보 입니다. 잘 부탁드려요 ㅎ
  • ?
    Cakky 2015.04.08 17:38
    앗 꾸엑님...ㅋㅋ 친추 드리겠습니다 !
  • ?
    김종민 2015.04.08 17:38

김종민/a dumb ape/30/암데나갑니다
    친추 부탁해요 ㅋㅋ

• ?
    Cakky 2015.04.08 17:40
    반가워요 친추 드리겠습니다 ^^
  • ?
    이상현 2015.04.08 18:24
    김외길 / 외길삼십년 / 30 / 탑

저30 이뭔가 나이를 말하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cakky 2015.04.08 18:27
    외길님은 이미 강제 참여입니다 ㅋㅋ 30레벨 아닌분도 많을거같아서 레벨 넣었는데 레벨 넣는건 좀 이상했을까욤?ㅎㅎ
    김외길 2015.04.08 20:12
    저기 님들 무슨 말씀을..
  • ?
    Cakky 2015.04.08 20:26
    곧 30이심......
    김외길 2015.04.08 20:29
    ?????
  • ?
    Cakky 2015.04.08 20:49
    4년뒤 30
  • ?
    이자르 2015.04.08 18:31
    이자르 / LusyBaeMe /30 /올라운더입니다 친추주세염
  • ?
    핀란드 2015.04.08 19:49
    핀란드/ 반삭지름/30/원딜정글빼고 다해요
    주게임이 던파라 롤을자주하진않지만 ㅎㅎ..두명이서쓰다보니 제가아닌경우가 있을거에요
  • ?
    Cakky 2015.04.08 19:50
    잘 부탁드려요 ^^
  • ?
    임똥 2015.04.08 22:39
    저도 일때문에 자주는 안 하지만 같이 하면 재밌겠네요~~
    임똥/menudeldia/30/정글,탑
  • ?
    Cakky 2015.04.09 11:16
    친추 드리겠습니다 !
  • ?
    Video 2015.04.09 17:40
    Video / Video / 30 / 올라운더
  • ?
    Cakky 2015.04.09 17:45
    반가워요 ^^
    폭풍쿨한CEO 2015.04.11 11:22
    폭풍쿨한CEO / 폭풍쿨한CEO / 30레벨 / 서포터-미드-탑-원딜-정글 순으로 해용 ㅎ.ㅎ
  • ?
    Cakky 2015.04.11 20:37
    앗 폭풍님 ㅎㅎ 친추드리겠습니닷
    이장호 2015.04.12 11:13
    이장호/이장호/30/ 원딜제외
    친추 부탁드립니다.
  • ?
    Cakky 2015.04.12 11:17
    ^^ 친추 드리겠습니다