logo

한국어

게시판

?

?

캡처.JPG 모니터 필요하신 분 지르세요.

http://www.dell.com/learn/kr/ko/krdhs1/campaigns/monitorlanding?c=kr&l=ko&s=dhs&~ck=mn

제품 가격 밑에 할인코드 복사해서 주문진행하시다가 쿠폰 먹이면 136,400원에 .....

16:10 모니터네요. 오~~ 16:10 모니터가 필요하긴한데

디스플레이

대각 가시 화면:
24형(60.96cm) 가시 화면
화면 비율:
와이드스크린(16:10)
패널 유형, 표면:
IPS(In-Plane Switching), 눈부심 방지 및 하드 코팅(경도 3H)
최적 해상도:
1920 x 1200, 60Hz
명암비:
1000:1(일반)
2,000,000:1(동적)
동적 명암비:
2,000,000:1(최대)
밝기:
300cd/m2 (일반)
응답 시간:
8ms(gray to gray)(일반)
최대 시야각(수직/수평):
178º/178º
색상 지원:
1,678만 색상
색재현율
82%(CIE 1976)
픽셀 피치:
0.027cm
장치 유형:
와이드스크린 평면 패널 디스플레이

연결성

HDCP 지원 DVI-D(Digital Visual Interface - Digital) 커넥터 1개
DP(DisplayPort) 1개
VGA(Video Graphics Array) 1개
USB 2.0 업스트림 포트 1개
USB 2.0 다운스트림 포트 4개
Dell 사운드바용 DC 전원 커넥터

• ?
    PeperMinT 2015.05.09 00:15
    저좋은 모니터를
    총알만 있었어도;
  • ?
    VIX 2015.05.09 00:55
    하나 질렀습니다 흑..
    근데왜 주문내역 조회가 안될까요
    버밀리언 2015.05.09 00:56
    두대 질렀슴다. 좋은 정보 감사.
    버밀리언 2015.05.09 01:07
    마신님께 뒤통수 맞고 바로 취소 (-_-)
  • ?
    마털 2015.05.09 01:13
    한 대 질렀습니다. 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    임똥 2015.05.09 01:21
    두 대 질렀습니다. 좋은 정보 정말 감사합니다^^
  • ?
    초봅니다 2015.05.09 06:57
    리퍼 아닌이상 충격적인 가격이네요.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    보로미짱 2015.05.09 08:30
    덕분에 하나 구입했습니다
    가깡이다보니 당장 필요없어도 구매했어요 ㄷㄷ
    duck0113 2015.05.09 10:02
    아침부터 ......2대 질렀내요 ㅡㅡ;;
    젠장 5월이라 잔고도 없는데
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.09 10:02
    우와 이건... 사야겠네요 너무 좋은 정보 감사합니다
    노블환이 2015.05.09 10:08
    감사합니다. 고민 끝에 한대만 구매했습니다.
  • ?
    ???x2 2015.05.09 10:39
    뚜뚜바님 덕분에 좋은 모니터를 다 사용해 보네요. 감사합니다
    흰둥이친구 2015.05.09 10:51
    옥x에서 지른 모니터 배송 중인데..
    또 질렀...ㅠㅠ
    좌우간 정보 감사합니다. ㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.09 11:03
    아.. 어제 새벽부터 고민하나가 참았습니다. U2711 -> U2713으로 넘어온걸로 참아야 할거 같습니다.
    16:10 모니터를 서브로 사용해야 하긴하는데... 12개월 할부로 지를까? 아직도 고민이 되네요.
  • ?
    임똥 2015.05.09 11:20
    정작 글을 올려주신 분께서는 고민 끝에 아직 지르질 못하셨군요^^;;
    뚜비뚜비뚜뚜바님 다시 한 번 좋은 정보 감사합니다~
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.09 11:21
    아닙니다. 혹시나하고 결제메뉴까지 가보니 무이자가 가능하네요. 5개월.. 저도 하나 질렀습니다. ㅋㅋㅋ
    16:9 비율은 은근히 불편한게 많아서 집에서 27인치하고 듀얼로 사용하려고 구입하네요.
  • ?
    ???x2 2015.05.09 11:28
    그런데 이 제품 할인이 사실 어제까지였다고 하던데

환불될 가능성도 있는거겠죠? ㅠ.
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.09 13:12
    지금은 기술적 문제라고 아예 구매가 안되네요
    필라델피아 2015.05.09 11:48
    2대 사용하고 있는데 추가 구매욕구가 ~!! 좋은정보 감사합니다.
    가격 정말 싸네요
  • ?
    마가리타 2015.05.09 12:03
    와 진짜 가격땜에 안지를수가 없어서 질렀네요^;; 그 좋다는 델모니터 한번 써보겠네요.
    아 책상도 좁은데 모니터 27인치랑 24인치 두대 어떻게 놓을지 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.
    장비니 2015.05.09 12:06
    일단 3415와 2412 그리고 모니터암 질렀습니다 ㅋ
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.09 13:11
    윽 이제는 막혔네요 기간이 끝난건지 쿠폰가격이 오류가 난걸 이제 인지한듯요

되기만 되면 저도 사고 싶은데.. 한시간 전에 그냥 결제할걸 기다렸다가 놓친듯...
    쪼로다 2015.05.09 15:06
    http://configure.ap.dell.com/dellstore/config.aspx?c=kr&l=ko&s=bsd&cs=krbsd1&kc=&oc=T14U2412MKR

구매페이지 직링크라고합니다. 잘된다고해서 올려드려요^^ 저도 1개 주문했는데 취소크리 맞지는 않을까 생각되긴하네요...ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.09 15:41
    아니 이런 고급정보를.... 감사합니다 카드결제하니 안넘어가길래 시무룩하다 계좌이체로 하니 성공하네요
    취소될지도 모르겠지만 일단 지르고! ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2015.05.09 15:28
    쿠폰 이 한국시간으로 오후 01:00 까지라고 해서 막힌거라는데 어떻게 될런지;;
    Hen 2015.05.09 20:02
    댓글 링크타고 가봤는데 가격이 오른 것 같은데 저한테만 이상하게 보이는걸까요?ㅠㅠ
    데스피어 2015.05.10 23:56
    헉.. 좋은정보네요~ 얼마전에 모니터 바꿨는데.. 아니었음 듀얼로..^^;;
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.11 09:38
    이론... 아직까지 주문정보가 안뜨네요. 혹시 주문하신 분들중에 주문정보 뜨시는 분들 있나요?
    카드결재내용에는 주문번호까지 있는데... 뭐지?