logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 팀 오드포지 버밀리언입니다.

팀 오드포지 이름으로는 처음 인사드립니다.

(며칠전에 갤러리에 작업실 사진을 올렸습니다만, 정식으로 팀 소개도 할 겸 자게에 다시 작성합니다. ㅎㅎ)

둘 다 많이 부족한 초보인지라 팀으로 인사하는게 어색하고 부끄럽습니다.

오드포지는 허구연님과 제가 버고 제작을 계기로 쿵짝을 맞추다가 의기투합하여 만든 팀입니다.

홈페이지는 http://oddforge.com 이며, 급하게 버고 설명만 올려둔 상태여서 아직 한참 작업을 더 해야합니다.

긱핵, 매스드랍 등등... 일이 점점 커져서 작업실(이라고 쓰고 아지트라고 읽음)을 마련하기에 이르렀는데요.

허구연님과 부친께서 공장 2층의 공간을 쓰실 수 있게 해주셔서 작업실로 꾸미기로 했습니다.

둘이서 셀프 인테리어를 시도하기 어언 한달 가까이 되어 이제야 어느정도 사용이 가능한 상태가 되었습니다.

(쉬운 일은 아니네요 (-_-) 다시는 못할 것 같습니다.)

17BDD558-070B-4592-946F-49A15AF41B02.JPGD1900B2D-FA15-4AEA-A86D-3572A0B5414A.JPG

(주말에 끌려와서 민속탕 한그릇에 하루 종일 땀 뻘뻘 흘려준 이노님께 이 자리를 빌어 감사의 말씀을 전합니다. ㅋㅋㅋ)

미리 연락주시고 조율해주시면 모임 공간으로 사용하실 수 있도록 해주신다고 합니다.

주중에는 사용이 어려우며, 주말에는 가능합니다.

위치는 대림3동 사거리 근처입니다.

현재 구비된 장비는 인두1, 초음파세척기1, 디솔더1 입니다.

그래서 조립모임을 하시려면 장비는 지참하셔야 합니다. (-.-);

긴 테이블이 6인용이어서 조금 좁게는 6~7인 넉넉하게 4~5인까지 동시 작업이 가능합니다.

연락은 저나 허구연님을 통해서 해주시면 됩니다.

(놀러 오실 분들은 양손 무겁게~)

좋은 하루 되세요 :)

흰둥이친구 2016.07.01 03:33
    멋집니다. 좋은 일 하시는 것 같아요. 추천! ^^;;
    GT√피어™ 2016.07.01 09:40
    멋진 아지트 완성이군여~!!
  • ?
    @재아 2016.07.01 10:53
    묘한것을 만드는 사람들...

홈페이지의 프로필사진이 멋집니다. ^^
    건승하시길 바랍니다.
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.01 11:00
    사이트도 엄청 멋지게 꾸며놓으셨네요~~
  • ?
    철혈마제 2016.07.01 11:08
    고생 많으셨습니다.
    아지트에 장식물 (성과물) 이 가득차길 빌면서 추천드립니다.
    꽃쟁이 2016.07.01 15:20
    아지트 좋네요~ 시간되면 양손 무겁게 놀러가겠습니다 .
  • ?
    리얼리즘 2016.07.01 15:53
    우워 좋습니다.
    번창하시길바랍니다.
  • ?
    benkei/으르렁 2016.07.01 17:15
    나도 가고싶 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.07.01 18:17
    멋집니다 버밀리온님 !! ^^
    사업 번창하시길 바랍니다.~!! 추천
    이노 2016.07.01 20:29
    벽지가 울던곳이 왜 티가 나지--;; ㄷ ㄷ ㄷ
    작업실이 깔끔하게 유지 되기를 바라며 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흐Derie엉 2016.07.02 18:18
    팀 가입도 되는건가요! 나중에 놀러가겠습니다!