키캡의 세계가 무긍무진하네요 ㄷ ㄷ

by 또각또각타자소리 posted Dec 08, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요.

랩에 가입한지는 좀 되었지만 글은 처음 올려 봅니다.

기계식 키보드란 것을 이번해 1월에 알게 되어 덱프랑슘 청축을 구매 했다가..

와이프가 씨끄럽다고 하여 팔고 커세어 K65를 구입했었습니다.

적축이라 조금 조용했는데, 와이프가 다시 그래도 앞에 키보드 소리가 치는 맛도 나고 좋은것 같다고하여,,,

그리고, 클릭감을 포기 못해 레이저 블랙 위도우 구입했었어요.

그런데 최근에 다시 밤에 잘때 다 들린다고 하더라구요.

미안해서 저소음적축으로 레오폴드 FC750R로 기변하였습니다. ㅋㅋ 이 제품은 상당히 만족 스럽네요.

사무실에는 레오폴드 FC660M 갈축을 사용 중입니다.

고작 2개의 키보드이지만 ㅋㅋ 키캡 놀이에 대해 슬슬 눈을 뜨기 시작하네요 ㄷ ㄷ

키캡 갤러리 사진을 보고 놀라고 있습니다. 

DSA rainbow 키캡 보고 있는데, 660M에 끼워 줄려고요. 그런데 이게 쉬프트 크기가 좌우측이 좌측 기준으로 동일하니.. 구매가 어렵네요.. 

추가로 쉬프트 하나 구입 가능하냐고 http://pimpmykeyboard.com/에 문의 메일을 보내긴 했는데,, 

어떻게 답이 올지 모르겠네요 ㅠㅠ

Articles

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92