키보드쪽이 그나마 제일 저렴(?)하네요

by 엘리 posted Aug 12, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 엘리라고 하는 초보입니다. 

가입은 예전에 했었는데.. 한동안 바빠서 못하다 

최근 다시 부지런히 들락거리며 배우고 있습니다. 

요며칠 이곳에 와서 느끼는 점은..

제목처럼 키보드쪽이 그나마 제일 저렴(?)한 취미라고 생각이 드네요

제가 거쳐간 취미는 크게 5가지 입니다.

1. 자동차튜닝

2. 카오디오

3. 바다낚시

4. MTB

5. DSLR 

6. PC-FI 

아시는 분들은 아시겠지만 

남자가 절대 빠져선 안되는 악의 취미들을 전부 거쳤군요..

물론 10여년전에 결혼과 함께 말끔하게 접은 추억의 취미가 되었구요 ㅠㅠ 

사실 경험상 가장 위험한(?) 것은 3번이죠..

바다낚시의 경우.. 최상급 폐인의 경우.. 대마도, 일본 , 호주, 태평양 등을 다니게 되구요.. 

낚시대나 가방, 라인, 찌, 낚시복. 장화 등 장비값도 살벌하지만.. 

출조 다니면서 들어가는 비용이 장난이 아니죠..

물론 말이 그렇지 사실 1번부터 6번 전부 최상급의 위험도가 있는 취미죠 ㅠㅠ

그에 반해서 키보드의 장점은.. 

저의 경우엔 가게 나와서 쓰기 때문에.. 

1. 마눌님에게 잘 안보이니 눈치가 덜보인다. 

2. 마눌님이 봐도 비싼 키보드나 키캡일수록 올드해보여서 비싼 제품으로 인식하기 어렵다. 

3. 업무시간 내내 조물락 거리고 타이핑하며 눈과 귀에 재미를 준다.

4. 저 위에 열거한 가장 위험한 취미들 보단 그나마 제일 싸게(?) 먹힌다. 

이러한 장점들이 있겠습니다만..

물론 갤러리는 들어가지 않는다는 조건하에..

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67