첫 커스텀제작 ㅠㅠ

by 기임상완 posted Sep 09, 2017
?

ESC닫기

망했습니다~~~~~~~~~

한 8시간 고생했는데 

성질이 급해서 막 해버려서 망쳐버렸습니다 ㅎㅎ

일단.. 윤활까지는 나름 잘 했는데..

땜질할때 배열생각안하고 막했더니 하단열이 망했고... 

7x스페이스바 스테빌을 6.25로 바꿨어야했는데 멍청하게 바로 조립해버렸고...

역슬래시키는 다 조립하고 키캡꼽을 때 없다는걸 눈치챘고..

캡스락도 안먹히고..

디솔은 도저히 할 엄두가 나질않아서

공방에 디솔문의하고 나중에 그리텍흑축도착하면 다시 작업해야겠네요 ㅠㅠ

공부했다 생각하고 있습니다...

다음번엔 잘 하길..

그래도 커스텀제작에 도움주신 많은분들께 정말 감사하다는 말씀 올립니다!

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64