geekhack에서 공제한 Dolch가 왔습니다.

by 치명적까마중 posted Sep 22, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요.

키랩 듣보잡 백형선입니다.

geekhack (kekkon)에서 공제한 돌치가....

https://geekhack.org/index.php?topic=87191.0

말도 많고 탈도 많았지만 도착했습니다.

배송이 문제였는데...

이 케콘형... 절 범법자로 만들고 있네요...

어제 수령했지만 카메라도 없고(실력도없고),

이해해주세요 ㅠ

(사진이 열악해서 자게로 왔습니다.)

작은 트레이가 하나 더 왔는데 깜빡하고 스페이스바 킷만...

Dolch_K 2.jpg

문제가 있는데 저 Control 을 보시면,

L자가 뭔가 삐뚤합니다.

다른 각인이랑 비교해보면

Dolch_K 3.jpg

여기는 좀 괜찮습니다.

예쁘기는 정말 예쁘네요. 돌치는 하나씩은 있어야 하는 아이템인가 봅니다.

• 각인이 삐뚤... 이거 교환될까요? 다른 사람도 그럴꺼 같은데 ㅠ

• 뭔가 모르게... 플럼과 비교하면 좀 얇은 느낌입니다. 왜이리 찰랑거리지...

• 뭔가 알 수 없게... 표면이 좀 얼룩진 느낌이 있습니다.
  • 물티슈로 지워도... 기름 묻은거 같기도 하고...빈티지인가요...

• 아... 근데 이뻐요 ㅠ

KBD75 1.jpg

화...화벨이... ㅠ. 엔승 참 가격대비 좋은 것 같습니다.

KBD75 2.jpg

플럼에는 우경희님표 플럼케이블?

KBD75 4.jpg

설정샷은 참 힘드네요.

카메라가 필요한 시점입니다. 사실은 책상이 너무 더러워서...

검은색계열 키패드가 필요한 시점이네요.

키랩 여러분 모두 즐거운 불금 잘 맞이하세요.

물론 전 주말에도 출근을...ㅠ

우경희님 케이블 잘 쓰고 있습니다.

이제야 올려보네요.

키보드공장장님 곧 다시한번 조립 의뢰 드리겠습니다.

스위치가 안오네요 ㅠ

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63