logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

키랩 듣보잡 백형선입니다.

geekhack (kekkon)에서 공제한 돌치가....

https://geekhack.org/index.php?topic=87191.0

말도 많고 탈도 많았지만 도착했습니다.

배송이 문제였는데...

이 케콘형... 절 범법자로 만들고 있네요...

어제 수령했지만 카메라도 없고(실력도없고),

이해해주세요 ㅠ

(사진이 열악해서 자게로 왔습니다.)

작은 트레이가 하나 더 왔는데 깜빡하고 스페이스바 킷만...

Dolch_K 2.jpg

문제가 있는데 저 Control 을 보시면,

L자가 뭔가 삐뚤합니다.

다른 각인이랑 비교해보면

Dolch_K 3.jpg

여기는 좀 괜찮습니다.

예쁘기는 정말 예쁘네요. 돌치는 하나씩은 있어야 하는 아이템인가 봅니다.

• 각인이 삐뚤... 이거 교환될까요? 다른 사람도 그럴꺼 같은데 ㅠ

• 뭔가 모르게... 플럼과 비교하면 좀 얇은 느낌입니다. 왜이리 찰랑거리지...

• 뭔가 알 수 없게... 표면이 좀 얼룩진 느낌이 있습니다.
  • 물티슈로 지워도... 기름 묻은거 같기도 하고...빈티지인가요...

• 아... 근데 이뻐요 ㅠ

KBD75 1.jpg

화...화벨이... ㅠ. 엔승 참 가격대비 좋은 것 같습니다.

KBD75 2.jpg

플럼에는 우경희님표 플럼케이블?

KBD75 4.jpg

설정샷은 참 힘드네요.

카메라가 필요한 시점입니다. 사실은 책상이 너무 더러워서...

검은색계열 키패드가 필요한 시점이네요.

키랩 여러분 모두 즐거운 불금 잘 맞이하세요.

물론 전 주말에도 출근을...ㅠ

우경희님 케이블 잘 쓰고 있습니다.

이제야 올려보네요.

키보드공장장님 곧 다시한번 조립 의뢰 드리겠습니다.

스위치가 안오네요 ㅠ

마냥마냥 2017.09.22 08:26
    저도 오늘 도착!
  • ?
    치명적까마중 2017.09.22 08:28
    축하드립니다 ^^
    전 첫 돌치라서인지 흐믓하네요
    업무효율 10% 증대 될 것 같습니다.
    그리고
    컨트롤 L자 확인 좀 부탁드릴께요 ㅜ
    압도적인힘으로 2017.09.22 11:33
    다스베이더가 usb선 잡고있는게 포인트네요~!
  • ?
    치명적까마중 2017.09.22 11:49
    나중에 카메라 가져와서
    검둥이 삼인방으로 연출해보려고 합니다 ㅎ
  • ?
    마리네 2017.09.22 12:33
    저도 곧 도착할텐데 컨트롤키 확인 해보겟습니다~
  • ?
    치명적까마중 2017.09.22 12:57
    네 확인 부탁드립니다.
    이 사람 공제는 담부터 좀 생각해봐야겠네요 ㅜ
  • ?
    아스 2017.09.22 13:04
    19R 님 버스로 받은지 좀 된것 같은데 개인적으로 참여하신 분들도 이제 배송이 오고 있나 보네요.. 저는 저 정도는 사실 말씀 안하셨으면 잘 몰랐을것 같아요.. 그래도 집에 가면 한번 봐야 겠어요.
  • ?
    치명적까마중 2017.09.22 15:12
    이 글을 읽는 분들께 죄송하지만...딱 그정도 입니다.
    어...진짜네? 몰랐는데 알고나니 너무 신경쓰여...
    부들부들... 하실지도... ^^;;
    필라델피아 2017.09.22 14:50
    배송완료 축하드립니다~!
    우체국에서 왜 안주고 있지;;..........
  • ?
    치명적까마중 2017.09.22 15:36
    집에가면 반겨줄 것 같습니다 ^^
  • ?
    이사악 2017.09.22 20:15

오랜 기다림의 결과물이군요
    무사히 받으셔서 다행입니다!

저는 3월경이었나 환율문제로 송금지연되고 추가금 입급받는 단계쯤에서 그냥 환불신청을 해버렸었네요ㅎㅎ

• ?
    치명적까마중 2017.09.23 09:31
    저도 그 때 고민했던게
    추가금 넣으면 딱 150 USD 넘을 것 같더라구요.
    취소했더라도 다른 걸 질렀을 것 같습니다 ^^;;
  • ?
    배추 2017.09.23 09:23
    오 저는 아직 수령 전입니다만...정말 보기 좋군요...오랜 기다림 끝의 낙입니다.
    보기 좋습니다.
  • ?
    치명적까마중 2017.09.23 09:32
    감사합니다.
    지금도 예쁘지만 풀배열이나 텐키리스면 더 예쁠 것 같다는 생각이 드네요. 곧 받아보실 것 같습니다 ^^