KBDfans 대박이네요 이거....ㅜㅜ

by SilentBlack posted Apr 17, 2018
?

ESC닫기

KBD75에 꽂혀서 두개째 주문했는데요...이건 뭐 장사를 하겠다는건지 모르겠습니다.

지난번엔 나사를 안주더니 이번엔 아예 사용불가한 제품이 와버렸어요ㅠ

하우징 기스랑 이빨 다 빠져서 안돌아가는 나사는 그렇다쳐도 usb연결부위 저거는 대체 어떻게 qc를 하길래 저리 되었는지...

일단 kbd아조씨에게 메시지는 보내놓았는데 빠른 시일내에 해결이 될지 의문입니다ㅠ

혹시 이런 문제 겪으신 분들 어떻게 해결하셨는지요?

#1차 해결 : 페북메신저로 연락을 했고, 한국에 있는 본인의 주소로 하우징과 기판을 보내주면, 수령후 교체해준다고 합니다.

zhongwei HUGEHE Cheongcheon-dong 177-18 1F 4PX Warehouse IPS CNHUGEHE Bupyeong-gu Incheon Korea Rep. 403030/21312 0325251616

이게 주소라는데, 이 주소가 한국어로 어떻게 되는건지...인천 부평구 청천동 177-18까지는 알겠는데 나머지는 뭐죠..?