logo

한국어

게시판

?

?

화이팅!! 샘플은 흰색부터 ㅋㅋ 

안타레스 2018.08.14 09:54

오~ 대리석 하우징이라니.... 멋집니다.

알루 하우징과는 어떻게 다를지 궁금하네요.

근데 다룰 때 조심해야겠네요.

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 09:58
    집어던지지만 않으면 .. ㅋㅋ 괜찮습니다
  • ?
    엘케인 2018.08.14 10:24

능력자 분들이 너무 많네요 ㅎ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 10:29
    능력없습니다..관심만 있을뿐입니다 ㅠㅠ
    마시로 2018.08.14 10:28

와아 이뿌다..

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 10:30
    시험용이라..제대로된건 좀더 걸릴고같아요! ㅋㅋ
    중장비 2018.08.14 10:47

흰색이 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 완성본을 꼭 보고 싶습니다

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 10:49
    기보강은 영휘다님껄 사용하려고 합니다 ㅋㅋ 다시 찾아올게용
  • ?
    테레비2 2018.08.14 10:49
    쩐다... 이런걸원했음!!!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 10:50
    정말 구현할 수 있는 모든건 구현해보려구요 앞으로 쭈욱 ㅋㅋ
    오라클|OracleKev 2018.08.14 11:30

기대 엄청 됩니다.  소재도 다양할것 같구요.  인조대리석도 좋을것 같네요~

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 11:54
    ㅋㅋ 다양하게 만들어볼게요 오라클님! 지켜봐주세요!
    duck0113 2018.08.14 11:41

볼케닉스  시리즈로 하면 대박이겠네요  ㄷㄷㄷ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 11:53
    화이팅 해볼게요 덕님! 루센트라고 빛이 투과되는 인조석도 괜찮을듯 싶어요 ㅋㅋ
    LE 2018.08.14 12:41
    대리석은 어떻게 가공하나요??
    알루처럼 CNC로 가공하는 걸까요?ㅎㅎ
    하우징 너무 예쁩니다~~
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 12:59
    네 똑같아용 ^_^ 헤헿
  • ?
    Everis 2018.08.14 13:23

대리석하면 단순히 타일이나 바닥으로쓰던 그거만생각났는데 저런이쁜것도 있군요..

돌로는 어떨지 궁금하네요

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 13:30
    손이 많이가네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    스맛스맛 2018.08.14 13:29

배송할때도 보관할떄도 항상 조심해야겠네여 ㄷㄷㄷ.. 단단한거에라도 부딪히면 하우징이... 생각만으로도 끔찍하네요

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 13:31
    ㅋㅋ 맞습니다 강아지다루듯 !
  • ?
    yeonhui 2018.08.14 14:15

좋습니다

이것도 공제 한번 가나요?!ㅎ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 14:16
    공제라기보단..기회가된다면 필요하신분들 원하는대로 주문제작 한번 해보고싶어요 다양하게 만들어보고싶다보니 ㅋㅋ
  • ?
    늑대너구리 2018.08.14 17:54

상상만 하던것이....어서 완성모습 보고싶어요

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 18:18
    피치 올리겠습니다! ㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2018.08.14 20:05

엄청 멋지네요!!!

후기가 매우 궁금합니다.

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 20:12
    좋은모습으로 돌아오겠습니다! ㅋㅋ
    영휘다(02D) 2018.08.14 20:40

돌덩이 하우징이 나오나요~ ㄷㄷ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 21:10
    영휘님 신경써주셔서 감사합니다 ! ^^
    궁금한점 꾸준히 메일 보내겠습니다 감사합니다!!
  • ?
    풀배 만들어 주세욘~
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 21:11
    우선 하나라도 제대로 하고나서! 실시하겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다
    시린달빛 2018.08.14 23:17

대리석이라니 .... !!!! 대박이네요.

능력자 분들이 너무 많은것 같아요.

근데 만들면 알루보다 훨 ~ 씬 무겁겠군요.

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.14 23:41
    알루랑 비슷할거같아요 ^^ 인조대리석이라!! 잘만들어보겠습니당 ㅋㅋ
  • ?
    iple 2018.08.14 23:50

와우 대리석..

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.15 00:07
    ㅋㅋ 손이많이가요 ㅠㅠ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.08.15 04:00

!!!!!!!!!!

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.15 10:29
    뜨든!!!!
  • ?
    루피 2018.08.15 11:40

후기 타건영상이랑 궁금합니다 +ㅁ+ 괜찬으면 요청드려야겠네요!!! 

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.15 11:57
    ㅋㅋ 완성되면 영상 올려볼게요 !!
  • ?
    루피 2018.08.15 11:59

기대하고 있겠습니다 +ㅁ+

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.15 12:33
    옙!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    오레오_ 2018.08.15 17:46
    대리석 ㄷㄷ하네요..
    전 커스텀 하나도 모르는 신입이랍니다..ㅋㅋㅋ
    차차 알아가려구요!
    꼭 커스텀 완성되길 기대할게용
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.08.15 18:36
    저도 모릅니다 오레오님 ㅋㅋ
  • ?
    오레오_ 2018.08.15 21:56

엌ㅋㅋㅋ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.15 22:06
    먼저 차려놓으신 선배님들의 자료를 가지고 볶음밥을 만드는것뿐입니당 ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2018.08.16 14:35

멋진하우징 잘보고 갑니다.

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.16 14:41
    감사합니다 멋진 완성품으로 돌아오겠습니다!
  • ?
    Gray 2018.08.16 15:04

엄청난 능력자 ㄷㄷㄷ

완성품 기대하겠습니다!

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.16 15:22
    과찬이십니다 ;; 화이팅!!! ^^
    앙가주망 2018.08.18 09:34
    와 화이트 좋아하는데 너무 이쁘네요 ㅠㅜ
    상하판은 단차 있게 디자인하신건가요? 기회만 되면 하나 업어로고 싶네요!!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.08.18 14:34
    덕님꺼 베끼는즁입니다 ㅋㅋ
  • ?
    듄듄미 2018.08.19 15:52

저거 책상위에 올리면 책상부서지지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.19 16:52
    ㅋㅋ 그정도는 아닙니다! ㅋㅋ
    PlanC 2018.08.19 22:58

던지거나 휘두르면 진짜 흉기가...

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.19 23:28
    ㅋㅋ 그럴일은없으니까요!
    Ausubel 2018.08.20 18:29

허걱!!! 오랜만에 들렸더니....레전드분이 계셨네요~~~!!^^

• ?
    슈퍼두퍼 2018.08.20 18:53
    제가요..? ㅠㅠ 아직도 진행중입니다.. ㅋㅋ