60% 키보드용 월넛 손목 받침대 정보

by drugfish posted Mar 18, 2019
?

ESC닫기

해피해킹 프로2의 손목 받침대를 알아보던 중 아래 링크의 제품을 발견했습니다.

월넛이 비싼 목재가 아니긴 하지만 그래도 가격이 나쁘지 않아 보이네요.

아쉽게도 제가 아직 구매한 것이 아니라 사용 정보는 드릴 수 없겠네요.

https://m.banggood.com/Black-Walnutwood-Wrist-Rest-Pad-Keyboard-Wood-Wrist-Protection-Anti-skid-Pad-for-60-Key-60-Keyboard-p-1260660.html?rmmds=search

Black Walnutwood Wrist Rest Pad Keyboard Wood Wrist Protection Anti-skid Pad for 60-Key 60% Keyboard

15.44달러인데 달러로 결제하면 이중환전이 안되는 걸까요?

그나저나....손목 받침대의 손목은 wrist인데 왜 우리는 영어로 표기할 때 palm rest라고 적는 걸까요?

외국 사이트도 열에 아홉은 palm rest가 아니라 wrist rest로 검색해야 제품이 나오는데 말이죠.

하긴 말이 손목 받침대지 실제로 닿는 부분은 손목이 아니라 손바닥 부분이긴 한데 말이죠.

아, 손목이 편해서 손목 받침대인걸까요?

문득 생각이 나서 끄적여 보았습니다.

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25