안녕하세요 ...테프론 코팅을 소개해 드릴려고 합니다.

by 25일째밤 posted Mar 26, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 ...Bam입니다..

얼마전에  갤러리게시판을 통해  테프론 코팅을 소개해 드린 적이 있는데요

핸드폰카메라로는 그 질감과 색감을 담기에는 역부족이더군요... 좀 아쉬워서 키렙에 활동하시는 테레비님께 부탁드려

영상을 제작해보았습니다... 

보통 알루미늄 후처리는 대부분 아노다이징을 선호하시는데 이런 후처리도 있구나~ 생각하시면 편하실거 같아요

우측 키보드가 테프론 코팅한 키보드이고  좌측 키보드는  그레이 아노다이징한 키보드입니다..

사실 저는 그레이 아노다이징도 너무 이쁘고 괜찮더군요...

제가 컴맹이라 동여상 올리는 방법을 몰라서 부득이하게 링크를 걸 수 밖에 없네요...너그러이 이해해 주시리라

믿습니다.. 그럼 즐거운 감상되세요

https://www.youtube.com/watch?v=LOQ4o8z2tek

혹시나 이 글이 문제가 있다면  말씀주세요...바로 삭제하도록 하겠습니다..^^

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25