logo

한국어

게시판

?

?

차일 피일 미루더니

아무래도 먹튀로 끝날듯 합니다.

킵너드 2019.06.26 13:10

헉 출처가 어딘가요; 매스드랍인데 그런일이 생기나요?

• ?
    화이트핸드 2019.06.26 13:19

매스드랍의 올리 판다 판매 페이지 게시판의 분위기가 별로 좋지 않은 듯요. 30여개 샘플을 받았다는 사람도 있는가 본데, 윤활이 필수라고해놨더군요. 그외에는 제대로 생산이 된건지 배송이 시작이나 될런지 아무 정보가 없는 것 같습니다.

생산관련 아무런 정보도 업데이트하고 있지 않은 것 같네요.

• ?
    산류 2019.06.26 13:19

먹튀해도 매스드랍 역할이 있으니 걱정안해도 될걸요?

먹튀해도 매스드랍이 아닌 홀리판다 제작자가 먹튀니 이건 둘이 해결하고 구매자들한테는 환불해부겠죠..

그리고 공동구매가 지연되는게 한두번이 아니라 그냥 그러려니 하고 있습니다..

• ?
    화이트핸드 2019.06.26 13:20

네, 아마 환불은 다 되겠죠.

토의 게시판에는 환불 준비하는게 현명할 거라는 글이 올라오기 시작한듯요.

그룹바이가 특성상 지연되는 것은 어느 정도 수순이긴 하겠지만 셀러가 전혀 소통을 안하고 정보 업데이트를 안하는 듯 합니다.

TTxTT 2019.06.26 13:42

먹튀일 가능성은 희박하구요 제 경험에 의하면 매쓰드랍이 예전부터 약속된 날에 제대로 발송된 적이 거의 없어요~

발송연기에 따른 진행업뎃도 개판이구요. 제 경험상 가장 오래 연기됐던 기간은 6개월 이상인 적이 있습니다.

만약 취소가 된다면 100% 환불 진행과 보상으로 아마 10달러 정도 더 줄껄요?    

MPAstudio 2019.06.26 14:10

그냥 드랍 자체가 깨지며 무산나고 쿠폰이나 물려주는거지 긱핵도아니고 매스드랍에 먹튀라는건 없습니다.

• ?
    화이트핸드 2019.06.28 21:33

먹튀라는 표현이 좀 맞지 않았군요.

환불하게 되면 먹튀까지는 아닐텐데 제 표현이 좀 서툴렀습니다.

MPAstudio 2019.06.28 21:43

아 저 그냥 있는대로 말씀드린건데 뭔가 안좋은 억양으로 보셨나 ㅜ 매스드랍이 그지같아도 먹튀는 안하니 앞으로도 걱정마세요 ㅎ

• ?
    withjoys 2019.06.26 14:21

공제한 드랍에서 배송이 늦어지고 있으니 걱정이 되시는건 알겠지만.

이런글은 불안감을 형성하는것 같습니다.

5월22일. 받은 메일입니다.

조금더 기다려봐도 되지 않을까요?

Massdrop x Invyr Holy Panda Mechanical 스위치에 대한 업데이트가 있습니다. 스위치가 거의 완료되고 있으며 최종 제품에 매우 만족하고 있습니다. 불행히도, 우리는 원래 예상 배송 날짜 뒤에서 추적 중이며 6 월 말에 운송을 시작할 것으로 예상됩니다.
    지연에 대해 사과드립니다. 추가 시간을 기다리지 않으려면 거래 페이지 ( https://drop.com/transactions) 에서 주문을 취소 할 수 있습니다 .

문의 사항이 있으시면 언제든지 연락주십시오. 우리는 귀하의 스위치를 받고 곧 즐기기를 기대합니다.

• ?
    화이트핸드 2019.06.28 21:30

이런 메일이 있었군요. 저에게는 이런 메일이 오지 않았습니다. 

지금 스팸 메일함까지 다 뒤졌는데도 없네요. 안내메일이라도 잘 받았으면 좋았으련만...

그런데 조금 전에 저에게도 쉬핑메일이 오긴했네요...

수달 2019.06.26 16:11

언능 와야 오리온 3 조립을 할텐데 6월말로 연기되고 나선 공지가 없어 답답하네요.

와이어풀러 2019.06.26 18:54

홀리판다 조합은 새로울 것이 없습니다. 맘에 안들거나 확신이 없으면 환불받으면 됩니다. 그리고 푼돈때문에 브랜드 평판을 내던질 바보들이 아닙니다. 

• ?
    madhat 2019.06.28 08:48

오늘 배송되었다고 메일 받았습니다. China EMS인걸로 보아 중국에서 직접 오는것 같네요.

하멜선장 2019.06.28 09:00

저도 오늘 배송 시작 메일 및 트래킹 받았습니다.

• ?
    anghel 2019.06.28 12:10

저도 오늘 메일받았네요특고래 오3 에 끼울수 있겠네요

• ?
    .benkei. 2019.06.28 15:54

홀판 쉬핑떳네요.. 다만 아직 창고인듯.. 대기 상태.. 전 usps인데.. 위에 차이나는 매드발이 아니신듯?

• ?
    watch 2019.07.07 14:51

앞으로 이용하셔도 얘네는 그냥 잊고 지내셔야 합니다 ㅋㅋ

제때 오는게 없어요

• ?
    화이트핸드 2019.07.09 13:11

그러게요, 오늘 오긴 했네요~