logo

한국어

게시판

?

?

신나게 사진 찍다가, 게임하다가, 전자책 보다가, 드라마 보다가, 음악 듣다가...

취미는 돌고 돈다더니... 

다시 키보드쪽에 관심을 갖어야만 했던 카제 인사드립니다.

요새 일이 너무 많다보니 손에 관절염이 생기고... ;;

도저히 안되겠다싶어 특이한 배열을 찾아보다, 미닐라 레이아웃이 딱일거 같아

미닐라 레이아웃의 기계식 키보드를 만들어보려고 생각중입니다.

하필 중국 춘절이 겹쳐 재료들은 오질 않을거 같긴 하지만... 

아무튼 잘 부탁드립니다 (_ _)

Time_is_ing 2021.02.03 20:36

원래 졸업은 없고 휴학만이 있을 뿐이죠 ㅎ

카제 2021.02.03 21:23

앗... 그런것이었나요...ㅠ_ㅠ

그럼 휴학 끝나고 복귀 했습니다 ㄷㄷㄷ

• ?
    .benkei. 2021.02.04 00:26

컨버터 주세여?????? 카제 컨버터.... ㅋㅋㅋ

카제 2021.02.04 07:44

저도 하나밖에 없습니다!!! ㅋㅋㅋ

TAU(구:홍들) 2021.02.03 21:38
    복학 환영합니다ㅎㅎㅎ
    갤러리에서 마닐라 기대하겠습니다ㅎㅎㅎ
    카제 2021.02.03 21:45

헛... 환영해주셔서 감사합니다~!!

초보중에 초보인데, 실패기 안 올라오면 다행일거 같습니다. ㅠ_ㅠ

• ?
    키보드맨70 2021.02.05 14:22

복학생인거죠? ㅋㅋ

암튼 돌아온거 축하합니다. ^^;

카제 2021.02.08 12:56
    네... 많이 꿇었습니다 ^^;;;;
    환영해주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2021.02.05 15:03

손목관절염이면 어고계열을 쓰셔야 oTL

카제 2021.02.08 12:57
    어고계열은 뭘까요? 키린이라 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    Xx전설xX 2021.02.06 14:47
    어디선가 쓰신 글을 봤는데 ㅋㅋ 컨버터를 사서 쓰다가 괜찮은거 같아서 키보드 커뮤니티에 추천했는데 어느새 내 닉네임이 붙었더라면서 ㅋㅋ 복학생 카제님 반갑습니다 ㅋㅋ 뉴비라고 하시는데 보이자마자 네임드 ㅋㅋ
    카제 2021.02.08 12:58
    넴드 아닙니다! ㅎㅎ
    컨버터 뿌려드리다가 제 물량도 드리다보니...
    장터에 그거 구한다고 글 한번 쓴적은 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2021.02.06 19:51

헉 카제컨버터의 그 카제님이신가요 ㅎㅎ

카제 2021.02.08 12:59
    그냥 컨버터죠~~ 구분하고 부르기 쉽게 여차저차 그렇게 됐습니다만 ^^;;;;;
    Kyo 2021.02.12 22:54
    저랑 비슷하시네요
    저도 카메라랑 컴퓨터 음향 한바퀴씩 돌고 다시 키보드로 왔습니다 ㅎㅎ
    카제 2021.02.14 11:56
    지금 키보드 부품들이 안와서 잠시 홀딩중이고, DAP으로 열심히 음악감상 중입니다 ㅠㅠ
    1~2주 뒤에 납땜 도전을!!
    EQ™ 2021.02.19 22:04
    어이쿠 레전드께서! 어서오세요!!
    카제 2021.02.23 13:15

아이궁.. ;;; 별 말씀을... 환영해주셔서 감사합니다!

• ?
    Serendipity 2021.03.15 06:09

경력있는 신입..ㄷㄷ 뉴비계의 끝판왕 이시군요 ㅎㅎ.

일촌 2024.01.10 09:57
    어서오세요 :)