에효.. 제이드 블랙 스위치가 말썽이네요.

by 한그루 posted Jul 02, 2021
?

ESC닫기

한달 전에 제이드블랙으로 조립된 키보드를 구입했는데
키보드가 9개라 실사용은 거의 안하고 가끔 인터넷 서핑용도로만 사용했었습니다. 그런데 오늘 싸볼까 하고 꺼내고 보니
그놈에 채터링 문제가 한 키에서 발생하네요.
누르지도 않은 스위치가 꾹... 계속 눌려있는 현상...
최초 판매자에게 말해보니 판매한지 한달이 지난 키보드이고
정말 사용량이 적은지도 확인이 안되는 상황에 공방비용 지원은 안된다네요. 결국 직접 공방에 맡기고 스위치도 꼽아야 하는 상황이 와버렸네요... 어려운 작업도 아니고 단순히 스위치 딱 한개만 바꾸면 되는 상황이지만 손기술도 없고 스위치도 없으니 어디서부터 어떻게 처리해야할지 모르겠습니다.

혹시나 집에 남는 제이드 블랙 스위치 딱 한개! 기부해주실분 있으신가요ㅠㅠ 택배비는 당연 지불하지요. 뭔가 판다면이야 사겠지만 고작 천원남짓 택배보내러 왔다갔다 하는 비용도 안나오느라 굳이 받으시려고 하지 않으실거같아 혹시나 해서 도움을 요청합니다. 스위치 구하고 공방도 보내야하고 에효...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10