logo

한국어

게시판

?

?

오리온2 방출하고

한동안 접속을 않다 오랜만에 생각나서 들어와 봅니다

요즘은 예전보다 키보드 시장이 많이 활성화된 것 같네요

중국의 저력으로 풀알루도 10만원 안짝으로 살 수 있고

규모의 경제로 소비자들에게 많은 선택지가 주어진 것 같습니다

커스텀키보드 시장도 입문하시는 분들이 많아진 것 같은데

여기는 오히려 사람이 줄었네요 ㅠㅠ

• ?
    Alexei 2023.12.17 13:27
    신입이 줄어든 거 같아요.
  • ?
    Alexei 2023.12.17 13:33
    키보드매니아 사이트는 아예 접속이 안되네요.
    ALPS 2023.12.18 11:05
    디코로 많이 간 것도 있고, 가입이 힘든 점, 자판기각 없어진 점 등등 아침에님이 유지만이라도 해줘서 저는 다행이라고 생각합니다.
  • ?
    북개 2023.12.29 12:15
    디코?.. 가 뭔가요? 음성채팅 디스코드 말씀하시는건가요?.
    저도 간만에 왔는데 홈피가 너무 조용해젔네요.
    상도 2023.12.19 06:22

장터가 활성화되야 신입도 많이 늘어날텐데.. 장터에 판매글 올릴려면 다른 사이트들 보다 제약이 많아서 그런지 판매에 제약이 별로 없는 중고거래 사이트로 많이 이동한 것 같더군요.

• ?
    이삭 2023.12.28 02:09
    장터가 죽어 버린 게 크죠
    안블랙 2024.01.01 23:30
    지금 장터는 동물의 왕국이라고 하는 디스코드 서버가 대세입니다. 회원수가 만 명이 넘으니까요.. 그리고 커뮤니티도 현재 디시인사이드 기계식 키보드 갤러리와 네이버 카페인 Keyfam으로 양분된 느낌이라 키랩은 유지되는게 다행인 느낌이에요
  • ?
    음초보 2024.01.05 21:47
    오늘 가입했습니다 반갑습니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 오랜만에 왔는데 커뮤니티가 많이 죽었군요 ㅠㅠ

6. 안녕하세요

7. 몬스긱 m5가 사망했습니다..

8. 기계식키보드 중에 저렴한건 어떤게 있을까요

9. 하..

10. 야광키보드 좋긴 한데

11. 키보드랩 11월소식

12. 다른 키보드 커뮤니티에 올린 다신흑 제작기 글

13. 한탕주의

14. 가입하고 처음 장터글 올려보려고하니

15. 블랙프라이데이라는데

16. 현명한소비란

17. 밖에 비가 많이 오네요

18. No Image 03Nov
    by 見利思義
    2023/11/03 by 見利思義
    Views 140 

Legends Never Die

19. 오늘 문득 드는 생각입니다

20. 도배질

21. 흐흐흐

22. 구구

23. 지름게시판이 없다니....( 알리 현대카드 )

24. 자판기가 왜 안보일까요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 215 Next
/ 215