logo

한국어

게시판

?

?

기다리는거 질색하는 성격이고 인터넷배송도 2~3일 못기다려서 그 기간내내 안절부절 못하는데요.

GMK 사러 DROP 가니 10월배송...나오지도않는것도 있고...

국내 매장에서 파는곳도 없고 와.. 다른분들이 파시는거(중고) 사거나 예약밖에 답이 없나요...

벤또 같은 밝은 색상이 좋았는데 ㅠ
    Time_is_ing 2020.06.13 07:51

기다림이 많은 취미죠 ㅎㅎ..

몽블랑 2020.06.13 08:11

공제분 발송 하고 남은 거 팔때가 있는데 그때를 노리시면 되긴 합니다만... 그냥 공제 참여하고 기다리는게 속 편하죠;

TAU(구:홍들) 2020.06.13 08:32

시간이 많이 요구되는 취미입니다..ㅎㅎㅎ

키캡공제가 1년을 넘기는 경우도 많지요..

공제 참여를 하지 못한다면 중고 매물이 가장 빠르게 만나 볼 수 있는 방법이죠;

• ?
    망고보틀 2020.06.13 13:30

레드, 블루 사무라이도 10월 배송이면 정말 빠른 편이라....

느긋하게 기다리면서 꾸준~히 공제 참여하는 수 밖에 없습니다.

회띵 2020.06.13 14:05

일단 6개월에서 1년정도 매달 어떤 공제든 참여하면 6개월 이후 후부터는 하나씩 하나씩 오기 시작합니다~ 무엇보다 꾸준하게 매달 매달 한품목씩이라도 사는게 중요해요 그리고 잊어버리다 보면 반드시 메일로 배송출발 또는 송장번호가 날라옴니다 그때부턴 기다림이 별로 없어요 ㅎㅎ 

• ?
    블랙반광 2020.06.13 15:28

정말 기다림이 많은 취미인 것 같아요!

n0ch4t 2020.06.13 19:01

그냥 주문하고 잊어야되요 드랍은..ㅋㅋ

• ?
    Cloudy 2020.06.13 23:37
    요새 코로나까지 겹쳐서 솔직히 10개월~1년이상은 염두에 둬야될거 같아요
  • ?
    mantis 2020.06.14 08:13

기다림이 젤 힘들죠 ㅜ

• ?
    헤라닙밤 2020.06.15 07:10

중고 아니어도 인기 키캡들은 어러셋을 구매하는 분들이 많아서 구하려면 구하긴 할수 있을겁니다.  ^^ 

• ?
    이색이중 2020.06.16 00:52

주문하고 취향 바뀔 때 수령하는 그런... 취미죠. 호흡이 빠른 중국 쪽이 변화를 이끌어줬으면 하네요.

김뜨릴 2020.07.12 19:56

저두.. 스페이스 카뎃..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 전역신고 합니다~(?)

6. 핸드와이어 키보드 하우징 도면 2장

7. QMK 펌웨어 매크로 코딩

8. pcb 아트웍 2주 정도만 배워보고 싶네요.

9. 42key 핸드와이어 만들어보려고 합니다.

10. SA 키캡 - SP, MAXKEY, Domikey의 사용기

11. 보강판을 사출로 하여 입체적으로 뽑으면 어떨까요?

12. 장터는 왜 닫힌건가요?

13. 기판까지 투명한 커스텀키보드 나오긴 할까요?

14. 풀사이즈 어고노믹 키보드 출시했네요...

15. Corne 인천 도착.

16. 드루갓에서 레트로 디자인의 키보드가 나옵니다

17. BKE-9400A 꽝이네요 ㅠㅠ

18. 차기작.. 모델링 시작했어요 사신 키캡

19. Planck 아니였으면 일 못할뻔 했네요

20. pc돌고래 돌린거 엘리스가 나왔었나요?

21. 키캡 구하는게 힘들다는게 이런거였군요...

22. GMK 키캡 진짜 구하기 힘드네요..?

23. Preonic clasic 하우징 개조...

24. 처음으로 GMK 사봅니다!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
/ 216