logo

한국어

게시판

?

?

여기까지는 이전에 알고 있던건데...

투명필름으로 된 PCB가 존재 하더라구요.

선폭 최대한 얇게해서 뽑으면 어떨까 싶습니다.

RGB 끝판왕 될꺼 같습니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 드랍 카리나 이거 어떨까요?

6. 전역신고 합니다~(?)

7. 핸드와이어 키보드 하우징 도면 2장

8. QMK 펌웨어 매크로 코딩

9. pcb 아트웍 2주 정도만 배워보고 싶네요.

10. 42key 핸드와이어 만들어보려고 합니다.

11. SA 키캡 - SP, MAXKEY, Domikey의 사용기

12. 보강판을 사출로 하여 입체적으로 뽑으면 어떨까요?

13. 장터는 왜 닫힌건가요?

14. 기판까지 투명한 커스텀키보드 나오긴 할까요?

15. 풀사이즈 어고노믹 키보드 출시했네요...

16. Corne 인천 도착.

17. 드루갓에서 레트로 디자인의 키보드가 나옵니다

18. BKE-9400A 꽝이네요 ㅠㅠ

19. 차기작.. 모델링 시작했어요 사신 키캡

20. Planck 아니였으면 일 못할뻔 했네요

21. pc돌고래 돌린거 엘리스가 나왔었나요?

22. 키캡 구하는게 힘들다는게 이런거였군요...

23. GMK 키캡 진짜 구하기 힘드네요..?

24. Preonic clasic 하우징 개조...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
/ 216