logo

한국어

게시판

식사는 하셨습니까?

?

?

안심스테이크 구워보았습니다..
호주산으로 해먹었는데 정말 맛있네요 
인터넷에서 산 코스트코 스테이크용시즈닝듬뿍뿌리고 구웠습니다. 
한우는 마블링때문에 기름지고 그런데 앞으로 호주산으로 계속 사먹어야겠어요

WON 2017.04.14 20:29
    사진도 참 맛깔나게 찍으셨네요..ㅠㅠ위가 꼴립니다..
  • ?
    신발날리기 2017.04.14 20:42
    불금입니다! WON님도 맛있는 저녁 드세요 ^^;
  • ?
    @재아 2017.04.14 20:30
    신발을 날릴뻔 했습니다. 흑흑
    배.고.픔.
  • ?
    신발날리기 2017.04.14 20:42
    바로 마트가셔서 고기를... ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.04.14 20:33
    와...신발님 저도 한입만....ㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.04.14 20:43
    이미 모두 제 뱃속에... ㅠㅜ
  • ?
    MiND 2017.04.14 20:46
    ㅠ.ㅠ
    카라소 2017.04.14 21:17

워.. 고급지게 드시네요

옆에 그릴드어니언이랑 매쉬드포테이토까지 ㄷㄷ

스테이크용 시즈닝은 무슨맛이 나나요?

• ?
    신발날리기 2017.04.14 22:06
    시즈닝은 후추 소금에 여러가지 향신료인듯한데 저나 저희가족 입맛에는 모두 괜찮았습니다. ㅎㅎ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.14 21:27

맛있겠네요 한우는 비싸고 호주산도 충분히 먹을만 합니다.
    참고로 스테이크 구우실때 명주실이나 무명실로 사이드를 묶어서 하시면
    육즙이 덜 빠져 나가고 가끔 고기가 떨어저 나가는 것을 방지하고 모양도 이쁘게 잘
    잡아 줄 수 있습니다. 추천 드리고 갑니다 저는 도토리 부침개를 만들어서 먹어야 겠네요

• ?
    신발날리기 2017.04.14 22:07
    아하.. 티비에서 보면 실로 옆에를 묶던데 저도 나중에 한번 따라 해보아야겠습니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    철혈마제 2017.04.14 22:21
    크어엌 ㅜ.ㅡ
    맛나보입니다.
  • ?
    신발날리기 2017.04.15 10:33
    주말에 한고기 하셔야죠! ㅎㅎ
    dubious 2017.04.15 01:58
    너의 기술은 좋다
    나는 스테이크를 똑같이 요리한다
    레스토랑 스타일~~

나는 3 ~ 4 일 동안 스테이크를 냉장고에두고 두는 편이 더 좋습니다
    노출 된, 그냥 접시에
    스테이크를 노화시키는 데 도움이되며 요리 할 때 멋진 빵 껍질을 남깁니다
  • ?
    신발날리기 2017.04.15 10:41
    안녕하세요 반갑습니다! 외국인이신가 봅니다 번역기를 사용하셨네요 ^^나도 너와같이 바베큐식(미국식) 은 어렵고 장비가 없어서 레스토랑스타일로 고기를 굽습니다.
    PROFESSIONAL 2017.04.15 22:32
    음~~~이사진을 자게에서 본것 같습니다.
    혹시 자게이 씨 가요?

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. SA 가 SP 최초의 키캡 프로필이었군요.

6. 혹시나 했는데 삼성페이도 먹히네요.

7. 제아노 건에대해 알려드리겠습니다.

8. 첫 커스텀 입문

9. 윈키리스 하단열+짧우쉽이 포함된 측각 키캡이 있었군요 ㄷㄷㄷ

10. 임스토 4차 공제 환불 받았습니다.~!

11. 예전에 그려보고 있었던 하우징 입니다.

12. 오오 주옥션 카드리더기로 윈도우 로그인 성공했어요.

13. 카일 스피드 스위치 ("실버,브론즈 사용기)

14. 키랩에는 서든하시는 분 없으시겠죠....

15. 키랩에도 LoL 좋아하시는분들 있나요?

16. 이거 난감합니다 ㅋㅋㅋ

17. 엠승먹각예판 했는데 여기는 조용하군요 ㅎ

18. 안녕하세요. 항공잭 관련 글입니다.

19. 닉변입니다.

20. 여러모로 설상가상하네요 (gmk 카본 esc팩)

21. 카일적축 제품 추전좀용ㅠㅠ

22. 불량 거래자 공익 제보 (법적 타당성 문의드립니다.)

23. 식사는 하셨습니까?

24. 이런거 할수 있을가요 ? 가능성 ????????

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 215 Next
/ 215