logo

한국어

게시판

카일 핑크축

?

?

카일 핑크축은 누를때 틱소리나고 올라갈때 틱소리나네요. 스프링압을 올리면 자동차 창문 내리는 스위치처럼 느껴질꺼같아요. 핑크축 스프링 교체해보신분 있나요??

• ?
    Hframe 2017.05.02 19:52
    핑크축 순정으로 스페이스바 조립하니 올라오질않아서.. 흑축 스프링 넣어봤는데요. 굉장히 별로였었다는 ㅋ
    Sniper 2017.05.02 21:43
    ㅎㅎ 역시 순정인가요ㅋ
    Chronushan 2017.05.03 12:30
    그냥 순정으로 써야될꺼같아요ㅎ;
    Sniper 2017.05.02 21:42
    핑크축... 궁금하네요ㅎㅎ 저는 최근에 청축을 다시 조립해서ㅋ 나중에 한번 도전해 보겠습니다ㅠㅠ
    Chronushan 2017.05.03 12:30
    넵 후기 기달리겠습니다!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 아래 3222 글 (독일에서 구흑기판을 썰어서 무료배송...) 후기

6. Topre x Nintendo

7. 동대문 서울 국제 핸드메이드페어 2017

8. 카일 스피트 스위치 골드. 사용기

9. Originative 에서 키보드 구매

10. 메가톤 엘이디 1미리 귀두컷 결과보고...

11. 카일 핑크축

12. 안녕하세요~+_+

13. 레오폴드 660m 을 메인키보드로 사용하시는분 계신가용??

14. 망한 하우징.. 그래도 rgb를 넣어 보았습니다.. 이쁘네요.;

15. 흑흑.. ㅠㅠ 태핑하다 관통시켜버렸네요 ㅠㅠ

16. (내용추가)카일 핑크.. 아크릴 커스텀 조립.. 실패..

17. [종료] 오버와치를 무료로 준답니다.

18. 독일에서 구흑기판을 썰어서 무료배송 해준답니다

19. GH60 SATAN 키맵핑 방법

20. 카일 스피드 핑크축 타건기

21. GMK 오블리비언은 아직 공제시작 안한거죠~?

22. uchat.co.kr은 한국 이외의 국가에서는 사용할 수 없습니다

23. 란승은 왜 아직도 색상변경 소식이 없을까요...

24. 앱무의 숨겨진 기능 (Actuation Point 조절 기능 외)

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 216 Next
/ 216