logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 

브라이스입니다. 

장터글에 올리는 것이 마땅치 않을 것 같아서, 자유게시판에 운송장 번호를 올립니다. 

[문제가 될 경우, 말씀해 주시면 다른 곳으로 이동하도록 하겠습니다.]

신청자 우선순위 중, 입금이 되신 30분 먼저 발송하여 드렸습니다. (1차)

추가적으로 동일하게 30분 2차 발송하여 드렸습니다. 

안녕하세요. 

브라이스입니다. 

장터글에 올리는 것이 마땅치 않을 것 같아서, 자유게시판에 운송장 번호를 올립니다. 

[문제가 될 경우, 말씀해 주시면 다른 곳으로 이동하도록 하겠습니다.]

1차 발송 다음으로 

신청자 우선순위 중, 입금이 되신 30분 먼저 발송하여 드렸습니다. 

편의점 택배이며, 운송장 번호는 아래 확인하시면 됩니다. 

현재까지 약 110명의 회원분들에게 발송을 해야하는데, 

1차 30명 / 2차 30명 발송하였고, 

아마도 금일 마지막으로 20~30명 정도 발송을 더 할 수 있을 것 같습니다만,

3차 발송분들에게는 송장 업데이트가 조금 늦을 수 있는 점 양해 부탁 드립니다. 

(집가는 길에 보낼건데, 집에 컴터가 없습니다. ㅠㅠ 키보드만 있어요 ㅠㅠ)

또한 3차 이후 분들은 다음 일요일에나 발송이 가능한 상황입니다.  

기 신청 양식에 작성이 되어있는 것과 같이 5월 28일까지는 발송 완료로 되어 있으므로, 

조금 늦더라도 이 부분은 사전 공지된 부분이오니, 양해 부탁 드립니다.

편의점 택배이며, 운송장 번호는 아래 확인하시면 됩니다. 

추가 발송이 되면, 또 글 올리도록 하겠습니다. 

[1차 발송자 운송장]

1차 발송 운송장.jpg

[2차 발송자 운송장]

2차 발송 운송장.jpg

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 체리 스위치 구입에대한 체리사의 답변

6. 75% 배열 붐이 중국에 일고 있나 봅니다 ㄷㄷㄷ

7. [GMK] 리본 각인 키캡 발송 현황

8. [중요 사항] KBDLAB 각인 키캡 및 리본 키캡 관련 중요 사항 - 참여자 필독 / GMK 회신 결과

9. No Image 21May
    by Hframe
    2017/05/21 by Hframe
    Views 1141 

Invyr 'Panda' Super Linear Switches 이 스위치 공제참여 하신분 계신가요?

10. 린프링 58과 장프링 55의 느낌이 너무 다르네요..ㄷㄷ

11. 중문zfrontier 취소 어떻게 하나요??

12. No Image 18May
    by 키캡털로왓수당
    2017/05/18 by 키캡털로왓수당
    Views 925  Replies 3

쪽지보내는방법좀알려주세용

13. 이제는 키보드 선반까지 주문제작해 버렸습니다. ㅎㅎ 키보드에 아주 미친게 분명해 ㅠㅠ

14. GMK Terminal에 대한 소식

15. Halo 스위치.... 뭔가 희한해 보입니다

16. 체리 장패드 공구 버스참여하신분들 필독!

17. 결국 졌습니다.... (GMK Oblivion)

18. 잡템의 기준은 따로 없지요?

19. 스돌에서도 땜 자국(?) 발견.

20. [중요 사항] KBDLAB 각인 키캡 및 리본 키캡 관련 중요 사항 - 참여자 필독

21. 랜섬웨어에 걸린듯 합니다 ㅜ.ㅜ

22. 자판기가 죽었슴다 ㅠㅠ

23. [GMK] KBDLAB 각인 키캡 및 리본 각인 키캡 1차+2차 발송 운송장 번호 - 발송 취소.

24. 키캡염색해봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 215 Next
/ 215