logo

한국어

게시판

이거 신신흑이겟죠??

?

?

확인 부탁드립니다
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.26 16:13
    신신흑처럼 고딕해보이는군요
    근데 한개라서...
  • ?
    @재아 2017.05.26 16:17
    '신신흑'이라는 단어를 보면 왜 "신신애"가 생각나는 것일까요. ^^
    신신흑은 한번도 본적이 없지만 각인은 확실히 그 동안의 cherry와는 차이가 있네요.
  • ?
    우대권 2017.05.26 19:05
    저 큰 폰트의 체리문자 각인이 사용된 스위치가 신신흑의 명확한 구분방법이 되는지는
    잘 모르겠으나 최근 레오폴드 저소음적축에서 새로운 물량에서 많이 보이는 스위치 같습니다.
    레오폴드 기계식 모델을 13대를 갖고 있는데 이중에 최근 들여온 저소음 적축 모델에서 저 큼지막한
    폰트의 스위치를 사용하고 있더라구요.
    확실히 작은 폰트의 스위치보다는 서걱임이 상대적으로 적은 느낌을 받았습니다.
    저소음 적축은 4대 가지고 있는데 2대는 올초에 들여온 작은폰트의 스위치이고
    나머지 두대는 3~4월경에 들여왔는데 큰 폰트의 스위치입니다.
    저소음 적축이 아닌 다른 축의 모델들은 최근 새로 들어온 물량을 본적이 없어서 저 큰 폰트의 스위치가
    사용되고 있는지 확인된 바가 없습니다.

여튼 체감상으로 큰 폰트의 상부하우징을 사용한 스위치가 작은 폰트보다는 서걱임이 적은 느낌이란건
    느껴지네요~
  • ?
    kconfire 2017.05.29 17:37
    여기 참조 해 보시길 바랍니다- https://geekhack.org/index.php?topic=88031.0

사진을 보니 최근에 새로 가공된 흑축이 맞는거 같아요.
    그 전에 흑축들은 이게 레이어가 하나가 더 있는데 새로나온건 위가 깔끔하더라구요.

제일 밑에 사진 보시면 옆모습 비교가 있는데 새로 나온건 모서리가 경사가 진 각이 있고, 예전 흑축은 계단처럼 각이 있는게 보입니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 채팅방 저만 접속 안되나요?

6. [나눔인증] Smokedbidulgi(훈제비둘기) 님의 키캡 나눔 인증

7. 카본 키캡 엄청나네요.

8. 리듬게임용 패드 하우징 실물.. 나왔어요..

9. 아세토 코르사!

10. [마감]혹시 와코스 필요하신분 계신가요?

11. 3가지 모양중에 어떤것이 가장 이쁜가요?

12. 키캡

13. 모모 님이 부탁하셔서 그려본.... 리듬게임용 패드..

14. 장터공지 미준수 회원에게 경고가 필요합니다.

15. 취향저격당한 레이아웃...

16. [GMK] 리본 키캡 발송 송장 - 20170528 오후 발송분

17. [GMK] 리본 각인 키캡 발송 현황

18. 장터에 매복해도 카일(핑크축) 구매 하기 어렵네요ㅡㅡ

19. 이거 신신흑이겟죠??

20. 이베이 컷팅 기판 구매 후기

21. [자작] 저소음 키보드 만들기

22. 장터 업데이트 하고 장터 이용이 불편해졌네요

23. 장터 규정 신설 수정 요청

24. 더키 대만한정모델로 이색적인 제품을 출시했네요.

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 215 Next
/ 215