logo

한국어

게시판

?

?

후우.. 일단 유콘을 이용할거고... 따로 고정용 홀같은건 안만들었습니다 ㅎㅎ 상황에 따라서 하판에 붙이거나.. 할 생각..

아래쪽은 스페이스바 용도로 쓸 쉬프트키 자리... 

일단 조립에는 문제가 없을듯 하네요..   상판은 본딩이고.. 고정은 태핑을 이용하고 일부분 싱커도 들어갑니다. ㅎㅎ

• ?
    Nkayim 2017.05.30 10:43
    호오... 상당히 흥미가 가는 도면이군요
    LPFchan 2017.05.30 11:14
    버튼배치를 보니 사볼같기도 하고 아닌거같기도 하네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.05.30 11:38
    개인적인 바램으로 아케이드 스틱이 커스텀으로 하나 나왔으면 좋겠어요.
    시중에 파는 버튼들이 죄다 버튼이 먹먹하고 바디도 가볍고
    키보드 스위치로 이용해서나왔으면 하는 바램이....
    멋진 작업을 하시네요~
    금벌레 2017.05.30 12:22
    아케이드스틱하니 예전에 콘솔 한창할때 저렴이 카피패드사고 세운상가 맞나?
    거기서 산와 스틱 버튼 사서 만들어 쓰던게 생각나네요
  • ?
    흑월 2017.05.30 14:45

실제로 튜닝하신 분이 있습니다.
    체리스위치로 ㅋ

아케이드 스틱 가벼운건 보통 바닥면에 철판을 덧대어 무게 올리기도 합니다.

• ?
    DJ_d 2017.05.30 11:40
    저는 PS4용으로... 소위 '키마' 가 있었음 좋겠습니다.
    물론 고급시계 유저들에겐 논란의 아이템이긴 하지만 혼자 하는 FPS게이머들에게는 최고지요...
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.30 12:12
    음.. 지금도 특정물건이있으면
    키마로 가능합니다
  • ?
    DJ_d 2017.05.30 13:07
    변환 어댑터를 거치면 지저분해져서...
    하지만 호리 제품 말고 대안이 없더군요 ㅋㅋ
  • ?
    @재아 2017.05.30 11:54

리듬게임의 키 운용이나 운지법이 어떻게 되는지 모르는 상태로 글을 남기는 것이 의미가 없고 충분히 고려한 사항일 거라는 예상을 합니다만. ^^

스페이스바역활의 키와 3개의 키가 너무 붙어있는건 아닌가하는 생각을 잠깐 해봤습니다.

• ?
    benkei 2017.05.30 12:31
    사용자 본인이 원하는 배치로 한거라 ㅎㅎㅎ 저도 리듬 게임 안해서 모르거든요
    Sniper 2017.05.30 12:27
    저도 그림 그리는걸 배워야 할텐데.... @_@
    JUOK 2017.05.30 12:37
    역시 능력자시군요~^^
  • ?
    benkei 2017.05.31 02:12
    후후... ㅠㅠ 키 씹힘 문제를 해결하지 못할거 같아서. 일단 보류 했네요..

일단 하우징 은 제작이 되서 내일 제 손에 들어오게 되는데 ㅠㅠ 아흑흑...

일단 하우징 가조립이나 해서 조립이 가능한지나 봐야 겠습니다.

언젠가 완성할때가 있겠죠 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 채팅방 저만 접속 안되나요?

6. [나눔인증] Smokedbidulgi(훈제비둘기) 님의 키캡 나눔 인증

7. 카본 키캡 엄청나네요.

8. 리듬게임용 패드 하우징 실물.. 나왔어요..

9. 아세토 코르사!

10. [마감]혹시 와코스 필요하신분 계신가요?

11. 3가지 모양중에 어떤것이 가장 이쁜가요?

12. 키캡

13. 모모 님이 부탁하셔서 그려본.... 리듬게임용 패드..

14. 장터공지 미준수 회원에게 경고가 필요합니다.

15. 취향저격당한 레이아웃...

16. [GMK] 리본 키캡 발송 송장 - 20170528 오후 발송분

17. [GMK] 리본 각인 키캡 발송 현황

18. 장터에 매복해도 카일(핑크축) 구매 하기 어렵네요ㅡㅡ

19. 이거 신신흑이겟죠??

20. 이베이 컷팅 기판 구매 후기

21. [자작] 저소음 키보드 만들기

22. 장터 업데이트 하고 장터 이용이 불편해졌네요

23. 장터 규정 신설 수정 요청

24. 더키 대만한정모델로 이색적인 제품을 출시했네요.

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 215 Next
/ 215