logo

한국어

게시판

?

?

이쁜모양 찾습니다~

직사각형, 아래쪽만 라운딩, 전체 라운딩 

이중에 어떤것이 가장 이쁜가요?

Who's 금벌레

-----------------------------------------------------------

REALFORCE RGB * 2

CHERRY G80-3000 (BLUE SWITCH) 

CHERRY G80-3497 (RED SWITCH) -> G80-1600 Case

MX1800L3 -> Dolch Case

MX1800L3 -> G81-1800 Case

MX3000L3 -> G80-3000 Case

-----------------------------------------------------------

Planck (Lo-Pro)

UD40 (Pre-Poduction)

TELEV2 60

D460 (Pre-Poduction)

D460-GT

UD60 v2 (Pre-Poduction)

UD70 (Pre-Poduction)

Acrylic _ 81Key

Acrylic _ 96Key

Atachment
첨부 '1'
    LPFchan 2017.05.30 17:39
    팜레스트면 아래쪽만 라운딩한 2번이 예쁠거같아요
    버츠 2017.05.30 17:40
    실물은 잘모르겠지만 2번이요.
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.30 17:45
    저도 2번 추천합니다
  • ?
    이사악 2017.05.30 17:57

2번에 한표 & 줄이요

• ?
    @재아 2017.05.30 18:07
    2번이죠 ^^
    키마 2017.05.30 18:10
    2번을 추천 합니다.
    Sniper 2017.05.30 18:12
    soju 2017.05.30 18:14
    Tab 2017.05.30 18:25
  • ?
    테레비2 2017.05.30 18:42
    이럴줄 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 2번이요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2017.05.30 18:44
    HJM 2017.05.30 18:59
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.30 19:26
    2번이요
    장비니 2017.05.30 20:43
    실제로 사용하고 있는건 2번입니다
    금벌레 2017.05.30 21:05

2번이 압도적이네요 ㄷㄷㄷ

참고하겠습니다

• ?
    히릿 2017.05.30 21:23
    2번이 좋네요
    안드롱 2017.05.30 21:23
    전 2번이 마음에 드네요
  • ?
    MiND 2017.05.30 23:01

4번이요! 새..새로운 디자인을...퍽!

금벌레 2017.05.31 09:54
    새로운 디자인도 있는데 고급진데 많이 비쌀수도...
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.30 23:10
    2번..
    주리요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌ
  • ?
    코드버드 2017.05.31 01:47

자체경사가 있다면 2번, 없다면 3번 하겠습니다.

추후 실수로 상판 찍힘이 발생할 경우, 팜레를 돌려 써야 하는 상황대비(?)해서요ㅎ

금벌레 2017.05.31 08:55
    자체경사는 손이 많이가서 어지간하면 평면으로 할거 같습니다 ;)
    dubious 2017.05.31 01:50
    2는 고전적이다
    TTxTT 2017.05.31 11:11

저도 팜레를 쓰고있지만 한 가지 발견(?)한 것이라면 팜레와 하우징이 직접 닫는 부분은 언제나 스크레치가 생긴다는 것이죠. 특히 알루라면 더 하구요.(네, 맞습니다. 험하게 다룹니다.)
    그래서 저는 크기가 제일 작은 범폰을 붙이죠.
    팜레에 하우징이 직접 닫는 부분에 최소 2개정도 홈을 파서 아예 범폰을 아예 이식(?)해서 나오는 팜레는 없나? 라고 생각을 하게 됩습죠! 그냥 뭐... 저는 이런 경험이 있다고 주절주절~~~~

저도 2번 입니다.

금벌레 2017.05.31 11:51
    아 그런게 있었군요 참고하겠습니다 ;)
    반짝반짝빛나는 2017.05.31 12:50
    2번이 좋을 것 같습니다!
    Fruit6 2017.05.31 13:22
    2번에 저도 한표를
    남민우/무소유 2017.05.31 17:56
    남자는 각이죠.
    혼자 1번 추천하겠습니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 채팅방 저만 접속 안되나요?

6. [나눔인증] Smokedbidulgi(훈제비둘기) 님의 키캡 나눔 인증

7. 카본 키캡 엄청나네요.

8. 리듬게임용 패드 하우징 실물.. 나왔어요..

9. 아세토 코르사!

10. [마감]혹시 와코스 필요하신분 계신가요?

11. 3가지 모양중에 어떤것이 가장 이쁜가요?

12. 키캡

13. 모모 님이 부탁하셔서 그려본.... 리듬게임용 패드..

14. 장터공지 미준수 회원에게 경고가 필요합니다.

15. 취향저격당한 레이아웃...

16. [GMK] 리본 키캡 발송 송장 - 20170528 오후 발송분

17. [GMK] 리본 각인 키캡 발송 현황

18. 장터에 매복해도 카일(핑크축) 구매 하기 어렵네요ㅡㅡ

19. 이거 신신흑이겟죠??

20. 이베이 컷팅 기판 구매 후기

21. [자작] 저소음 키보드 만들기

22. 장터 업데이트 하고 장터 이용이 불편해졌네요

23. 장터 규정 신설 수정 요청

24. 더키 대만한정모델로 이색적인 제품을 출시했네요.

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 215 Next
/ 215