logo

한국어

게시판

BOK
?

?

안녕하세요  복이입니다.

이번에 와코스 fusso105 버스운행입니다.

12개들이 한박스 정도로 예상합니다만.

소요기간은 시작후 일주일정도 예상하며,

가격은 관세 운송료까지 정확하지 않아 , 추후 확정되는대로 추후 기재하겠습니다만.

아마 국내보단 저렴하지 않을까 합니다.

혹여나 필요하신분 댓글 부탁드립니다.

수요조사도 아니며, 진행 할지 안할지 정도만 구상중입니다...

그럼 이만...

버스는 일단 마감합니다.

• ?
    브라이스 2017.05.30 18:18
    ㄷㄷ
  • ?
    마가리타 2017.05.30 18:54
    저요!!!손들어봅니다^
  • ?
    감귤맨 2017.05.30 19:01
    손들어봅니다 ㅎㅎ
    LPFchan 2017.05.30 21:16
    이게 뭐할때 쓰는 물건인가요?
    힝힝홍힝 2017.05.30 21:22
    크톡 105 스프레이타입!!
    봉지에 넣고 쉐킷쉐킷
    LPFchan 2017.05.30 21:25
    허걱.... 곤님 공방에서 구한 103/107이 있긴한데
    이것도 있으면 더 좋으려나요??
    힝힝홍힝 2017.05.30 21:30
    그건.. 개인취향이라 ...
    기존꺼 있으시면 굳이 안사셔도...
    파츠 2017.05.30 21:27
    크톡 105 하고 와코스하고 섞어서 사용하나요?
    힝힝홍힝 2017.05.30 21:29
    크톡 105를 스프레이화 한 제품으로 알고 있습니당
    LPFchan 2017.05.30 22:45
    저 줄설게요 가지고 있는것보다 용량이 훨 많아보여서 탐나네요 ㅎㅎ
    파츠 2017.05.30 21:26

참여하고싶습니다.!

하나로 어느정도 쓸 수 있을까요? 110g 인가요?

• ?
    하겐티 2017.05.30 21:55
    저도 우선 손 들어봅니다!
  • ?
    시인트 2017.05.30 21:56
    저도 살포시 손을..
  • ?
    kconfire 2017.05.30 21:57
    배경에 GT86는 BOK님 차량인가요?
    Volk TE37 휠에.. (17인치로 보이는군요) 멋진데요!!
    트랙 다니시나 봅니다 :)
  • ?
    BOK 2017.05.30 22:04
    일단 진행토록 하겠습니다....
  • ?
    CHERRY 2017.05.30 22:20
    하나요!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.05.30 22:22
    저도 자리 되면 복님이 스피드하게 운전하는 버스를
  • ?
    ✚줄✖ 2017.05.30 22:31
    버스 아니죠.
    비행기 아니죠.
    배 맞습니다.
    PORSCHE 2017.05.30 22:45

뚱코스!!! 뒤에 86으로 빠르고 안전한 뚱코스 버스!!!

• ?
    우대권 2017.05.30 22:51
    진행하게 된다면 공구 참여해야겠습니다.
  • ?
    SH. 2017.05.30 22:53
    저도 하나 참여합니다
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.30 23:06
    주리요!
    배경이 아주 좋군요. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.05.30 23:27
    하나 신청이요.
  • ?
    BOK 2017.05.30 23:44
    일단 10개 끗!
  • ?
    집착 2017.05.31 00:05
    하나 신청해봅니다
  • ?
    핵원숭 2017.05.31 00:56
    저도 하나 신청합니다~
  • ?
    헛뜩 2017.05.31 08:09
    저도 신청하겠습니다!
    seeku 2017.05.31 08:44
    일단 손이요~~
    얼마전에 한통 샀는데 ㅠㅠ
    그래도 손이요~
    KISSDAY 2017.05.31 09:01
    신청이요 ~^^
  • ?
    BOK 2017.05.31 09:42
    일단 버스는 마감했습니다.
    혹여나 필요하신분 계신다면...
    기약은 없지잔... 담번 버스 이용하세요~

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 채팅방 저만 접속 안되나요?

6. [나눔인증] Smokedbidulgi(훈제비둘기) 님의 키캡 나눔 인증

7. 카본 키캡 엄청나네요.

8. 리듬게임용 패드 하우징 실물.. 나왔어요..

9. 아세토 코르사!

10. [마감]혹시 와코스 필요하신분 계신가요?

11. 3가지 모양중에 어떤것이 가장 이쁜가요?

12. 키캡

13. 모모 님이 부탁하셔서 그려본.... 리듬게임용 패드..

14. 장터공지 미준수 회원에게 경고가 필요합니다.

15. 취향저격당한 레이아웃...

16. [GMK] 리본 키캡 발송 송장 - 20170528 오후 발송분

17. [GMK] 리본 각인 키캡 발송 현황

18. 장터에 매복해도 카일(핑크축) 구매 하기 어렵네요ㅡㅡ

19. 이거 신신흑이겟죠??

20. 이베이 컷팅 기판 구매 후기

21. [자작] 저소음 키보드 만들기

22. 장터 업데이트 하고 장터 이용이 불편해졌네요

23. 장터 규정 신설 수정 요청

24. 더키 대만한정모델로 이색적인 제품을 출시했네요.

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 215 Next
/ 215