logo

한국어

게시판

Tealios

?

?

Inked크기변환_Inked제목asd 없음_LI.jpg크기변환_tealios.jpg크기변환_1s.jpg크기변환_2s.jpg크기변환_3s.jpg

결국 고민하다가 틸리오스 스위치 구매해봤습니다.

레딧에서 사용후기 보니 순정상태에서는 구흑 순정보다 부드럽다고하니 윤활했을 때에는 더 낫길 기대해봅니다.

장비니 2017.08.10 17:03
    절대 믿지마세요ㅋ
    외국애들 손가락은 정말 답이 없어요ㅜㅜ
  • ?
    라이프코치 2017.08.10 17:09
    zealpc 제품 한 번 시도해보려구요 .. zealios 는 평이 좋지만 걸리는게 싫어서 리니어로 .. 외국인 나름 아닐까요 ;
  • ?
    escape 2017.08.10 18:20
    아마 순정상태에서 이미 윤활이 되어 있을걸요...
  • ?
    라이프코치 2017.08.10 18:35
    네 판매자가 추가 윤활을 하는 것도 괜찮을 것 같다고 하네요
    OracleKev 2017.08.10 20:33
    티파니는 멀리서 인지도가 있어야 하는데...
  • ?
    라이프코치 2017.08.10 20:37
    오라클님 초보라 이해를 못해서 그러는데 멀리가 어디인가요?? ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.10 20:40
    멀리서 보고 티파니인지 알수 있어야 한다는 ㅎㅎ
    인지 안되는 농담이었습니다 ㅠㅠ
  • ?
    라이프코치 2017.08.10 20:52
    ㅎㅎ뒤늦게 터졌습니다..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 버건디 이벤트(Muted 관련)

6. Tealios

7. 9009키보드가 요정도면 깨끗한거겠죠?

8. 버건디 트레이 핀 하나 고정안되는 현상

9. 저소음 흑축과 적축 구매관련 링크

10. massdrop에서 zeal60 기판이 왔네요!!

11. 인두기 샀네요...

12. [나눔인증] 은하수님께서 나눠주신 체리 갈축 기판

13. 콘크리트 하우징

14. No Image 05Aug
    by 영휘다(02D)
    2017/08/05 by 영휘다(02D)
    Views 574 

08.05일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.11.663 - 라이트세이버 V3 추가

15. 이벤트 상품 발송 현황 (완료)

16. 말 귀 못알아 듣는 양형한테 화낼뻔함.. GMK skidata+

17. 키캡보관하는거?! (끝^^)

18. 알리에서 주문한 틴지가 드디어 왔는데...

19. Mechanical Keyboard Kailh BOX Switch

20. 도움좀 부탁드립니다

21. 흡음재를 넣고.... 나사를 잃었네요 ㅠㅋ

22. 이젠 알프스 스위치까지 뻗어가는군요

23. 660m 미니5핀에서 마이크로5핀으로 개조할 수 있나요?

24. 오션돌치 출발하신 분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 215 Next
/ 215