logo

한국어

게시판

?

?

1 2 3 번은 순정상태

4 5 6 번 키가 짤깍소리 제거한 키 입니다.

키보드가 애플 스탠다드에 따로 스위치 윤활 같은건 안해서 통울림이랑 스프링소리는 감안해주세요!

개인적으로 알프스는 분해하지 말고 쭉 쓰라는 글들을 많이 봐서... 순정으로 쭉 써볼까 했지만

짤깍 소리가 없는 알프스도 궁금하서 한번 뜯어 봤습니다.

전 둘다 좋네요!

Gomzip 2017.08.11 10:18
    제거 방법 공유 부탁드려도 될까요 ㅎ
  • ?
    대봉스님 2017.08.11 10:33
    앗 너무 허접한 작업이라... 옆 사이트에만 올렸는데 키랩에도 따로 올려보겠습니다! 이미 다 나와있는 방법인데 판스프링에 테이프를 붙였습니다.
  • ?
    @재아 2017.08.11 10:56
    곰집님 아시지 않나요? ^^ 판스프링 발톱 펴주는 것... 체리스위치 유격 스티커 활용하는 방법
    Gomzip 2017.08.11 11:06
    알 알못이라 ... ㅎㅎㅎ 알프스는 잘 몰라요 ㅎ
  • ?
    대봉스님 2017.08.11 13:58
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4584150&mid=board_tune 여기에 한번 올려봤습니다. 진짜 간단한 작업 입니다!
  • ?
    @재아 2017.08.11 14:40
    등반은 안하실거잖아요 ^^
    Gomzip 2017.08.11 14:52
    이미 있어요...ㅎ 알오.. 하나요 ..ㅎ 스위치도 2셋 있눈데에...ㅋ
    은하수 2017.08.11 11:01
    대봉스님.. 완전 능력자시군요..
  • ?
    대봉스님 2017.08.11 13:57
    아닙니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 막 입문한 초보인데 인터넷에 워낙 고수분들의 방법들이 나와 있어서 따라해봤습니다! 좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.11 13:19
    영상을 보니 키감이 상당히 궁금하네요~
  • ?
    대봉스님 2017.08.11 13:57
    솔직히 키감이 너무 좋습니다 ㅜㅜ 구분감 있는걸 좋아하는 저로써는... 제 손에 딱 맞는 키감이네요.
    OracleKev 2017.08.11 20:20
    등반을 가뿐히 하시는군요...
    ALPS 2017.08.11 21:58
    이야.. 행복합니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. GMK Forge와 완벽하게 어울리는 포인트 키켑

6. GMK LepZep 과 GMK Forge 대결

7. GMK 돌치 vs. DSA 돌치... 머리 빠지겠네요.

8. 중국에서 한국으로오는 택배 어디 선호하세요?

9. 갈축이 질려요..

10. 메모리폼 흡음재는 어디서 구매하나요?

11. 타오바오 뒤적거리다가 발견한 오션돌치/먹각돌치 레플리카

12. KeyClack 팝업 스토어가 열립니다 [잘못 표시된 시간 수정 하였습니다- 한국시간 8/19 아침 6시]

13. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Eclipse

14. 08.13일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.11.665 - 라이트세이버 V3 버그 수정

15. VA68M갈축 타건영상입니다!

16. 욕 led달면 무조건 간섭었나요??

17. DSA돌치를 660m에 끼우려는데.. 좌쉬프트가 문제군요

18. 키보드쪽이 그나마 제일 저렴(?)하네요

19. 엠스톤 소녀상 이벤트하네요

20. 안녕히~

21. [어제 올린 글에 대한 사과문]

22. 메인 본체 냉각수 보충!

23. 알프스 넌클릭 짤깍소리 제거

24. re : 버건디 이벤트(Muted 관련)

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 215 Next
/ 215