logo

한국어

게시판

안녕히~

?

?

이제 떠날 때가 됐다고 판단이 되어 탈퇴합니다.

그냥 조용히 탈퇴하려고 했었는데..

아무래도 tx1800v2 배송을 걱정하시는 분들이 계실듯 해서...

안내차 적어봅니다.

항상 예상보다 2배정도를 물량을 뽑는데..

이번에는 예상을 훨씬 뛰어 넘는 불량이 발생하여 일정도 늦어지고,

기다리시는 분들께 실망을 드려 죄송합니다.

현재 입고된 물량은 이번 주말을 이용하여 발송할 예정입니다.

불량으로 인한 부족분은 공장에서 생산중이고 9월내 완료를 예상합니다.

환불을 원하시는 분들께는 최대한 빠른 환불을 해드리겠습니다.

탈퇴와 배송과는 아무런 상관이 없으니 걱정 안하셔도 됩니다.

배송관련 문의는 이메일이나 카톡을 통해 연락주시면 답변을 드리겠습니다.

카톡 225ozzy

이메일 225ozzy@naver.com

카라소 2017.08.11 22:14
    에고.. 그간 너무나 수고 많으셨습니다 감사했습니다
  • ?
    @재아 2017.08.11 22:15

고생하셨습니다.
    키보드 입문하고 키랩의 줄이오님을 만나서 즐거웠습니다.
    좋은 추억만 남길 바랍니다.

제가 먼저 탈퇴했어야 했는데. ㅠ.ㅠ

힝힝홍힝 2017.08.11 22:17
    아 .. 줄님 개인적인 일로 떠나시는지요?

제가 키보드 입문하여 많은 도움을 받았었는데 ..
    이렇게 가시니 많이 아쉽습니다.

좋은 추억만 간직하시고 그 언젠간
    다시 돌아오길 바라겠습니다 ..

많이 감사했습니다 ...
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.11 22:21
    그동안 정말 고생하셨습니다

좋은 회원분들께서 한두분씩 떠나시는거같습니다...

언젠까지나 줄님과 TX팬으로 남겠습니다 감사했습니다
  • ?
    신발날리기 2017.08.11 22:26
    그간 고생 많으셨습니다. 제 키보드엔 줄님의 부품이 안들어가있는 키보드는 없습니다. 많이 아쉽습니다. 하시는일 모두 잘 되시길 바랍니다.
  • ?
    아스 2017.08.11 22:37
    직접 뵌적은 없지만 갑자기 떠나신다니 허전하고 섭섭하네요..ㅠㅠ
    혹시 안 좋은 일이 있으셨던건 아니시죠..
    고생 많으셨고 하시는일 늘 잘 되시길 바라겠습니다. 감사 했습니다.
    OracleKev 2017.08.11 22:39
    키랩 온지 얼마 안되었지만 처음으로 안타깝다는 마음이 드네요.
    과거글이나 GH에서의 족적을 보면서 열정이 보였고 TX 사용하면서 실제 느꼈습니다.
    앞으로 만사형통하길 바라겠습니다.
    흰둥이친구 2017.08.11 22:43
    탈퇴라뇨?
  • ?
    kconfire 2017.08.11 22:51
    수고 많으셨습니다.. 좋은일만 가득하시길 기원합니다!
  • ?
    6799FF 2017.08.11 22:59
    tx시리즈는 접해보지 못했지만 키캡 필름 감사히 잘 사용하겠습니다 ㅎㅎ 귀여운 tx로고를 못보는게 아쉽네요! 하시는일 잘되시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.08.11 23:13
    ㅠㅠ제 최애 키보드의 제작자분이 떠나시다니 너무 아쉽습니다... 다른 곳에서도 하시는 일 잘 풀리기를 바랄게요!
  • ?
    넌어느별 2017.08.11 23:15
    그동안 고생 많으셨습니다.
    열정적인 모습 보기에 좋았는데 아쉽습니다.
    하시는 일마다 잘되시길 바랍니다.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.11 23:40
    헉 아직 줄님 작품 새걸로 만나보지도 못했는데 떠나시다니 ㅠㅠㅠ
    그동안 수고 많으셨습니다 메이저 공제자로써 큰 획 하나 긋고 가시네요 흐흐

다시 돌아오시길 기대하며..
    HELLDROP 2017.08.11 23:41
    다음 작품부터는 꼭 참여하려고 했는데, 정말 아쉽습니다.
    하시는 일마다 모두 잘 되시길~
  • ?
    이사악 2017.08.12 00:10

그동안 작품들 감사했습니다. 늘 건승하시길 바랍니다.

• ?
    산류 2017.08.12 00:30
    전 아직 줄님 하우징을 구경도 못해봤지만 그동안 키랩에서 많은걸 해주신걸 듣고 보았습니다
    키보드 발전에 한 몫 해주신 줄님 앞으로도 잘 승승장구하시기 바랍니다
    은하수 2017.08.12 00:42
    아직 한번도 뵌적도 없고.. 공제하신 하우징을 사용해본적도 없지만..

여러가지 활동들 많이 들었습니다.. 수고하셨습니다..

항상 건승하시길 바랍니다..
  • ?
    ROUTE660 2017.08.12 04:12
    헉 줄님께서 탈퇴하시는군요.. 제가 정말 많이 도움받은 고수님이시자 공제자분이신데 많이 아쉽네요ㅠㅠ 인연이 닿기를 바라며.. 정말 좋은 키보드들 공제 감사했습니다!! 정말 감사합니다!!
  • ?
    바람이분다 2017.08.12 08:24
    좋은 키보드를 만들어주셔서 감사드립니다.
    쪼로다 2017.08.12 10:23
    즐거운 추억이었습니다. 좋은 추억만 남으셨기를 바랍니다. 안녕히 가세요.
    beats 2017.08.12 12:34

..........가슴 아픈 소식이네요...ㅠㅠ
    그 동안 정말 고생 많으셨습니다.
    다음 공제에도 꼭 참여 할 생각이었는데... 너무너무 아쉽네요...
    줄님이 남기신 열정적인 작품들 보면서...
    복귀 하시길 기다리겠습니다... 원하시는 일 모두 잘 이루시길 바랍니다. ^^

soju 2017.08.12 16:00
    에고
    철퍼덕 ㅠㅠ

많은 도움주셨는데 아쉽네요.
    건강과 행운이 늘 함게하길 기원합니다.
  • ?
    전우빈 2017.08.12 16:18
    중간에 쉬다온 사이에 줄님의 공제를 참여 못해서 다음에 참여를 생각했는데 이렇게 떠나셨네요 ㅜㅜ
    복귀 하시는날을 기다려봅니다^^.
    춘공_독수공방 2017.08.18 18:40
    무슨 일이 있으셨길래... ㅡㅡ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. GMK Forge와 완벽하게 어울리는 포인트 키켑

6. GMK LepZep 과 GMK Forge 대결

7. GMK 돌치 vs. DSA 돌치... 머리 빠지겠네요.

8. 중국에서 한국으로오는 택배 어디 선호하세요?

9. 갈축이 질려요..

10. 메모리폼 흡음재는 어디서 구매하나요?

11. 타오바오 뒤적거리다가 발견한 오션돌치/먹각돌치 레플리카

12. KeyClack 팝업 스토어가 열립니다 [잘못 표시된 시간 수정 하였습니다- 한국시간 8/19 아침 6시]

13. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Eclipse

14. 08.13일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.11.665 - 라이트세이버 V3 버그 수정

15. VA68M갈축 타건영상입니다!

16. 욕 led달면 무조건 간섭었나요??

17. DSA돌치를 660m에 끼우려는데.. 좌쉬프트가 문제군요

18. 키보드쪽이 그나마 제일 저렴(?)하네요

19. 엠스톤 소녀상 이벤트하네요

20. 안녕히~

21. [어제 올린 글에 대한 사과문]

22. 메인 본체 냉각수 보충!

23. 알프스 넌클릭 짤깍소리 제거

24. re : 버건디 이벤트(Muted 관련)

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 215 Next
/ 215