logo

한국어

게시판

?

?

아래

커스텀바포메트 2014.09.06 20:11
    소리만 듣어서는 위것이 더좋아보이네요

아무리 공장에서 찍어내도 각기 다른건 마찬가지죠
    daveo 2014.09.06 21:18
    위에 것이 확실히 쫄깃하네요
  • ?
    우루사 2014.09.06 21:58
    대만산하고 태국산 차이인가 보네영..
    GEARS-_-Ex 2014.09.06 23:32
    아래 녀석이 서걱임이 심하네요. 웃긴건 저도 타일랜드 산이 있었지만, 서걱임이 매우 적었던 양품이었다는 사실..정말 키보드 하면서 항상 느끼는 거지만 같은 모델이라도 천차만별, 직접 쳐보기 전까지는 절대 모델보고 판단안한다...가 제 신조입니다.
    하루우우 2014.09.07 03:04
    아래것은 서걱이는 소리가 심하네요 세척해서 사용하셔야 할거같네요
  • ?
    자유군 2014.09.08 14:51
    쫄깃 쫄깃 쫄깃 쫄깃
    서걱 서걱 서걱 서걱

확연한 차이네요.ㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 중국에서 사소한 지름신 신고+1

6. 양천경찰서.. 쩝.

7. 공제/공구가 말이 많군요~

8. 공제/공구 등 홍보게시글의 게시판 게시 금지

9. 타오바오 검색어 사전

10. 공제 때문에 연휴인데도 게시판이 뜨겁네요 ^^;

11. 주옥션 이벤트 공제관련하여 의견여쭈어봅니다

12. ..

13. 갑자기 키릴이 땡기네요

14. [GMK돌치및 블랙이색] 진행현황 업데이트..

15. 으옹 저도 재밌는 포인트!

16. 공제관련 추가 글입니다.

17. 레인드랍 R2 드디어 배대지 도착 했네요 ..

18. 추석 잘 보내세요~

19. 배틀필드 RPG 명장면 1,2

20. 하나아크릴에 NerD TKL / 60 하우징 신규 등록 예정입니다.

21. 데스코 스페이스 관련 메일 왔네요..

22. 같은 와이즈 다른 느낌?

23. 회축이 가벼워요

24. 공제에 대한 생각....

Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 216 Next
/ 216