logo

한국어

게시판

?

?

%EC%95%84%EC%8A%A4%ED%85%94_%EC%95%84%ED

https://blog.naver.com/laserpro/221827652149

사장님께서 사진 찍은거 블로그에 올려주셨네요.

앞으로 아크릴키보드 하우징 가공은 레이저공방에서..... ㅎ

블로그에 가시면 작업가이드와 의뢰게시판이 있습니다.

Who's EveR™

集いし星が1つになるとき、新たな絆が未来を照らす!

光さす道となれ!リミットオーバー・アクセルシンクロ!

進化の光、 シューティング・クェーサー・ドラゴン!

Gomzip 2020.02.28 11:50

이욜 ㅋㅋ 배송도 된다면 또다른 제작업체가 !! ㅋ

EveR™ 2020.02.28 12:57

점심시간 때 잠시 사장님이랑 통화했는데...

가급적이면 방문해서 실시간으로 가공물 확인하면서 작업 했으면 좋겠다고 하시네요.

다른 의뢰자 분들도 대부분 방문하셔서 가공물 확인하면서 작업하신다고 합니다.

쪼로다 2020.02.28 13:08

캬 가급적이라면 주문도 가능하다는 건가요? 전 거제도라서... 주문시 가기가.. 좀... ㅎㅎㅎㅎ

EveR™ 2020.02.28 13:17

엄청 머네요 ㅎㄷㄷ;;

제가 알바라도 뛰어야 하나요? ㅋ;

• ?
    MILK 2020.03.02 21:43

오 홍대에 이런곳이 있군요

EveR™ 2020.03.02 21:47

홍대에 예술과 밀접한 학교다 보니...

홍대와 가까운 곳에 레이저 공방이 몇군데 있더라구요. ㅎㅎ

주로 학생들 숙제나 소품 위주로 레이저 가공을 해주십니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 질렀습니다...

6. 키랩 어드민 조작 가능하신 운영진 분들께 건의사항 있습니다.

7. 혹시 본체나 본체연결기기에 전기오시는분

8. 바이퍼 이글에서 ISO엔터 쓰실 분 주의사항

9. [수정]아두이노 키보드 제작 삽질기

10. 스위치 동물의숲에디션을 못사서

11. 공제라는 시스템 때문에 지출이 너무 높아지네요

12. No Image 17Apr
    by 바이퍼
    2020/04/17 by 바이퍼
    Views 283 

체리mx board 3.0s 입고예정이라고 합니다

13. 키보드 조립할만한 곳 없을까요? (납땜 등..)

14. 으 올 연초에 preonic 드랍떳을때 지를것을..

15. 정정보도 할게요

16. 전기영동 반광 무광

17. No Image 26Mar
    by 김영호
    2020/03/26 by 김영호
    Views 238 

비도 오고.....다들 무탈 하신지....^______^

18. 대단한 보험회사.... (feat 한문철 변호사)

19. 아티잔 s craft 사이트 터졌네요

20. No Image 21Mar
    by 바이퍼
    2020/03/21 by 바이퍼
    Views 333 

아콘에서 FX다이킷 미달이 판매하네용

21. 5키 입력장치

22. Taro R2 지름추...

23. 중고딩나라에 가면 일어나는 일

24. 체리 3.0s 스테빌뽑기기 80% 완성

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 216 Next
/ 216