logo

한국어

게시판

?

?

두 달 정도 기간으로 아이폰 개발 프리랜서를 구하는데 혹시 키랩에도 계시려나 싶어서용ㅋㅋ

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

• ?
    GOM⌘HHK 2014.11.23 10:41
    개발자가 놀구있음... 정말 그 타이밍에만 논느 것이거나...
    아니면 실력이 없는 아마츄어거나 둘 중 하나일듯...

아니면... 투잡뛰는 경우거나...
    이런 경우를 찾기위해서는 주변에 알음알음 소개 받는게 더 빠를겁니다.
  • ?
    Xx전설xX 2014.11.24 20:24
    일 시작할때쯤 계약이 끝나는 개발자를 찾아보시는게 빠를꺼같네요 ㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.11.25 10:42
    놀아라 ㅋㅋㅋㅌ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 스위치 투명뚜껑!!!

6. 가위바위보는 ai가 내는 거 따라하면 되는 느낌 ~

7. 키랩이 눈팅회원이 많나용???

8. 이 벽은 무엇일까요.

9. Signature Plastic 사이트 들어가지시나요?

10. 아크릴이 두께 편차가 생각보다 꽤있네요.

11. 모비k 블루투스 연결방법

12. 노는 아이폰 개발자분 계시나요?

13. 가위바위보 10연속 패 ㄷㄷㄷㄷㄷ

14. 세공인님께 무료나눔 받은 키캡이 도착했습니다.

15. 기본 3락 LED 설치해 보기.

16. 가위바위보가 왜 쉼터에 있을까 ,,,

17. 요즘 키매냐 사이트에 글 등록이 안되네요;

18. 가위바위보5번을지고레벨1이되엇다.

19. 요즘...

20. 커세어(Corsair) K70 RGB 리뷰 입니다.

21. 바쁩니다. 정말로 바빠요...

22. 아직은기성품..

23. [일본 아마존] 요츠바 , 단보 피규어

24. [massdrop] 깅어 Gingher 재단 자수가위 5, 8인치

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 216 Next
/ 216