logo

한국어

게시판

?

?

기계식 키보드다 뭐다 하는 이런 커뮤니티에서 이런게 먹힐진 모르겠지만,

저한텐 쓰지도 않는 천덕꾸러기라 한번 방출해봅니다.

대나무 무선 키보드입니다. 무려 마우스까지 셋트로 나갑니다.

다만 주의사항은 다음과 같습니다.

1. 전체적으로 퀄리티가 구립니다. 큰 기대는 하지 마세요.

2. 배터리 넣기가 심각하게 지X맞습니다. 한번 받아서 보시면 알겁니다.

3. 배터리 빼기는 더 지X맞습니다. 일단 배터리가 다되기 전에는 배터리를 빼지 않으심을 권장합니다.

4. ISO 배열입니다. 게다가 터키어 배열이기때문에 각인 매칭은 더 안드로메다로 갑니다.

5. 밑판은 쇠판입니다. 의외로 나무 키보드의 특징점이 안나오는 이유는 얘같습니다 -_-;

6. 배터리는 포함되지 않습니다. 일단 키보드에 AAA 2개, 마우스에 AAA 2개 들어갑니다.

7. 배송은 착불입니다. 한 4~5천원 나올거같네요.

이상의 주의사항을 숙지하신 분이라면 누구나 참여 가능하며,

댓글 글머리에 [참여합니다] 라고 붙여서 댓글 작성해주신 분들 안에서,

무작위로 한분 추첨해서 드리겠습니다. 추첨되면 따로 쪽지를 드립니다.

추첨기한은 돌아오는 일요일 22시까지입니다.

별거 아닌거같지만 관심있으신분은 많은 참여 부탁드립니다.

네이버 사다리 추첨결과 로망 님 선정되었습니다.

로망님은 저에게 받으실 주소와 성함을 쪽지로 보내주시면 발송해 드리겠습니다.

아모하로? 2014.11.01 00:52
    [참여합니다] 와... 뭔가 소장하고 싶은 욕구가 끓어오르는 귀한 보물이군요...
    기므로 2014.11.01 00:54
    [참여합니다] 배열이 굉장히 신기하네요 ㅎ
  • ?
    허브앤 2014.11.01 00:56
    [참여합니다] 좋은 나눔 감사합니다
  • ?
    철혈마제 2014.11.01 01:01
    좋은 이벤트네요
    참여할까 하다가 터키어+맴브+ISO라 패스해야겟네요 ~_~
    taijimania 2014.11.01 01:09
    [참여합니다] 감사합니다
  • ?
    종로2가 2014.11.01 01:13
    [참여합니다] 나눔 우선 감사드리며, 묘한 키보드네요... :)
  • ?
    플랜C 2014.11.01 01:20
    이런 이벤트 글은 추천이죠!
    하비 2014.11.01 01:42
    [참여합니다] 건강해질거같아요 ㅋㅋ 이벤트는 닥추!
    로망 2014.11.01 03:27
    [참여합니다] 이런 나눔이라니 감사합니다.
  • ?
    나미쵸 2014.11.01 07:51
    [참여합니다] 추천도 같이요^^
  • ?
    꾸엑 2014.11.01 08:19
    [참여합니다]이벤트엔 추천! 어떤 느낌을 주는지 궁금해서 참여해봅니다ㅎㅎ
    듀나 2014.11.01 08:56
    나눔엔 추천 ^^
    Gomzip 2014.11.01 09:39
    [참여합니다] 두근 두근 신기 방기 합니다 ~~ ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.11.01 09:48
    [참여합니다] 우왕 받으면 찰지게 썰어야지 ㅋㅋ
    지역구 2014.11.01 10:01
    (참여합니다) 나눔엔 추천~ㅎㅎㅎ
    마나그프레 2014.11.01 10:38

[참여합니다] 대나무키보드 궁금하네요!

• ?
    doom 2014.11.01 16:11
    [참여합니다] 나눔은 언제나 추천입니다~ 정말 신기하내요 :)
  • ?
    OS타투 2014.11.01 17:24
    [참여합니다] 나눔 감사합니다.
    MadSweep 2014.11.01 21:26
    참여합니다.
  • ?
    Kreuznach 2014.11.01 22:16
    [참여합니다] 추천합니다 헉헉
    세이드린 2014.11.02 01:26
    [참여합니다] 좋은나눔엔 줄을....
  • ?
    benkei 2014.11.02 10:16
    [참여합니다] 나무키보드 가지고 싶어요~~~~ 소장가치는 충분하다 봅니다
  • ?
    피씨브레이커 2014.11.02 22:41
    마감합니다. 곧 추첨후 결과 발표하겠습니다.
    로망 2014.11.02 23:44
    앗 ! 제가 당첨되었네요~
    감사합니다^^ 쪽지드렸어요
    지역구 2015.01.01 02:54
    와~ 참여합니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. No Image 13Nov
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/11/13 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1743  Replies 9

인터스텔라를 다시 볼려니... 퓨리가 개봉을 하는군요.

6. 가위바위보는......

7. 레인드롭이거 완전히 골치네요허허ㅋㅋ

8. 이 게시판이 맞나 모르겠네요. ㅎ

9. 서걱임 자체를 즐기시는분들도 계시나요?

10. 매스드랍 볼텍스 더블샷 오류

11. 하-이!

12. 11.09일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.6.456

13. 하나아크릴 가공 엄청 빠르네요.

14. No Image 07Nov
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/11/07 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1942  Replies 4

그냥... 이런게 있어서.. (투명매트)

15. 키보드 보관에 대해서

16. 모바일 게임 "별이되어라" 하실분 모집합니다.(길드만들었습니다.)

17. 안녕하세요 오랜만입니다.

18. 빅브라더

19. [수집] 활명수 117주년 한정판

20. 저는멍청이입니다 ㅎ...

21. [쉼터의 가가채팅을 이용해주세요!] 일요일 아침 자판기 실종사건?!

22. 결국... 저도 같은 신세...;;;

23. 키캡 나눔 이벤트입니다[완료]

24. 매스드랍 그라나이트 1차 발송

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 216 Next
/ 216