logo

한국어

게시판

도와주세요

?

?

안녕하세요.

초보회원 Stier 입니다.

http://mbm.game.naver.com/main 혹은 http://mbm.gandromeda.com/main/

제가 DBA로써 개발한 게임이 방금 CBT 오픈 하였습니다.

야구 매니지먼트 시뮬레이션 게임입니다.

한번씩 테스트 부탁드립니다.

방금 오픈해서 따끈따끈합니다.

지금은 CBT 지만 OBT 때는 선물 이벤트도 많을테니 한번씩 노려보심도  ^^;;

부탁드립니다. (' ')(. .)

감리 2014.10.20 18:42
    오호~~~!!! 닥톤님 작품 첨보는거 같네요!! 흥행 바랍니다!!
    Stier 2014.10.20 18:43
    작품이랄껀 없고 그냥 도움을 준 정도...
    봉사청년 2014.10.20 18:44
    오~~ 축하드립니다.^^
    지옥의 철야가 시작되는건가요..ㅜㅜ
    Stier 2014.10.20 18:46
    철야해도 좋으니 사람 많이 들어와서 DB 떨어졌으면 좋겠네요.
    버밀리언 2014.10.20 19:06
    네이버게임에 붙였넹 ㅋㅋ 해보러감~
  • ?
    키보드공장장 2014.10.21 00:14
    테스트보단....

저 츠자를 좀....ㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. HackRF, an open source SDR platform

6. [추천] 넌어느별님 불법개조 짭디숄 브라켓

7. 흡음 보강판 2

8. 렌드롭 거의다 진행되었나요~?

9. 1아크릴 1T 아스텔 MOQ

10. 경동택배 잘 받으시나요..?

11. "텔레그램" 개발자겸 CEO 파벨 듀로프 인터뷰

12. 도와주세요

13. No Image 20Oct
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/10/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1968  Replies 7

이거. 괜찮네요...

14. No Image 19Oct
    by Revodono
    2014/10/19 by Revodono
    Views 2307 

게이트론이 2세대스위치를 준비중이군요.

15. 매스드랍 볼텍스 PBT 키캡 구매 하신분 계신가요?

16. 매스드랍에서 홀리웁스 알루키캡 하나 샀는데

17. 삶과 죽음의 경계<판교 환풍구 추락 사건> 명복을 빕니다.

18. 닉네임변경..했습니다

19. 그라나이트는 언제쯤 올까요?.

20. 아이폰은 잘만든 폰같아요

21. Massdrop에 올라온 Infinity Keyboard Kit

22. Aoyue, BK6000 디솔더 호환 브라켓

23. 스위치 모음?!

24. 롤인키랩 자유갤러리

Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 216 Next
/ 216