logo

한국어

게시판

다시한번 1등!

?

?

지난달에 키랩 복권 1등 했다고 좋아하면서 글을 올렸었습니다.

(http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&page=3&document_srl=491686)

그런데 오늘 또 1등 당첨 되었네요!

로또나 사볼까요?!

는 안되겠죠ㅠㅠ

다들 확률 높은 키랩 복권 하세요~!

Who's 꾸엑

제 줄은 모두 '유효' 입니다.

닉행불일치

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Lv.7 2014.10.01 01:04
    위추는 없습니다!
  • ?
    꾸엑 2014.10.01 11:26
    다음엔 꽝과 함께 돌아오겠습니다.
    그때 위추주세요 ㅎㅎ
  • ?
    헐 저도 1등먹음... 뭐죠... 버그인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    확률 높은 키랩 복권 아닐까요 ㅎ
    마나그프레 2014.10.01 09:24
    ㅊㅋㅊㅋ 1등은 몇점인가요?
  • ?
    무려 500점!
  • ?
    유아독존 2014.10.01 12:10
    전에 복권 이틀 연속으로 1등 당첨 된 이후로 매일 꽝만 나오고 있습니다 ㅠㅠ 흑
  • ?
    꾸엑 2014.10.02 11:08
    저도 오늘 꽝...
  • ?
    jin 2014.10.01 14:52
    저는 꽝아님 본전^^
  • ?
    꾸엑 2014.10.02 11:08
    저도 보통은 꽝 아니면 5등...
  • ?
    jin 2014.10.02 15:48
    어제는 4등했습니다 하하!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 린디케이블 뭔가 이상하네요>??

6. 프라모델 세계도 보면 키캡구매와 별차이가 없는듯...

7. 어느 키덕후의 1800

8. 회사 판촉물을 제작할려고 하는데....

9. 특이 배열을 위해 해보았던 단상

10. CPU 서멀구리스 추천부탁드립니다.

11. 흡음 보강판?

12. 어느별님만 보세요

13. 개인적인 파일을 보호해주는 무료프로그램

14. 하이!!

15. 키랩 즉석복권 안긁고 결과 아는 법

16. 요즘 또 새로운게 끌리네요

17. 살벌하군요 ㅎ

18. 알고싶은게 있습니다.

19. 키보드 세상 관리자 이유입니다.

20. 키보드 높이조절, 다보볼트도 좋은것같습니다.

21. 어떤 커피 좋아하시나요?

22. (안내) 키보드랩 포인트키캡 제작건. (GMK 제작)

23. 다들 감기 조심하세요...ㅠ-ㅠ

24. GMK & TH 키캡 GB 관심있는 분들에게

Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 216 Next
/ 216