logo

한국어

게시판

?

?

저도 몇개 주문 하려고 제작자랑 얘길했는데

국경절 후에 발송가능하며 미국에서 주문 하지 말고 직접 자기한테 주문해달라고하네요

미국갔다 오는것도 좀 그렇고 몇몇 그룹별로 발송하는것도 그렇고

주문하신 종류와 수량을 정리해서 알려주면 일괄  직배송으로 해준다고 하네요

혹시 주문하신분이 계시면 쪽지좀 부탁드립니다

-더 주문하실분도 쪽지 주시면 추가로 주문 가능합니다

#자게에 어울리지 않는다면 자삭 하겠습니다^^

쪼로다 2014.09.26 20:22
    오 그런거라면 조금 저렴하게 구매도 가능한것아닌가요? 제작자랑 컨택이된다면 친친님꼐서 따로 공구를 진행하셔도 ㅎㅎㅎㅎ.....
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.26 20:42
    헉... 그 판매자가 사는 알수없는 재질의 나무팜레 받아서 사용중인데 마음에드네요 ㅎㅎ
  • ?
    가로가로 2014.09.26 20:51
    주문후에 쪽지 보내드리면 되나요?
    쁘티푸르 2014.09.26 20:55
    80프로 하나 구매하고 싶은데....수요조사 하시면 어떨까요 ? 구글 도큐로 ㅎ
    하비 2014.09.26 21:01
    수요조사 찬성이용!
    마나그프레 2014.09.26 21:02
    오오 주문할려고 했었는데..수요 조사가는건가용
    QINQIN 2014.09.26 22:10
    제가 공구를 진행은 안할꺼구요 정리해서 전달해드리겠십니다
    한분이 나서서 수요조사해주시면 컨택해드릴께요^^
    서유니빠 2014.09.26 22:40
    저도 2개 주문하려고 했는데 잘 됬네요.
    foon 2014.09.26 22:52

아... 저도 참여하고 싶습니다 ㅠㅠ 주문은 매스드롭에서 하는건가요?

• ?
    Getz 2014.09.26 23:58
    저도 하나 관심있습니다~
    남민우 2014.09.27 23:55
    저도 팜레 주문하고 싶어요
    흑단이랑/장미나무랑/golden scadalwood라는 걸로 하나씩 주문하고 싶은데요 가능할까요??

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 게이트론에 150g 황축(?)이 나왔습니다.

6. 회원 검색 기능 건의

7. 09.30일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.6.365

8. 빗살무늬 범폰

9. 한영키 알트키로 전환하는 레지스트리 어디서 구하나요?

10. 인두기 지지고싶은데 못지지는 이마음...

11. bke 9400a관심 있으신분 계신가요?

12. No Image 29Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/29 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2528  Replies 2

혹시 미쿤에서 해외 직구하신 분들 중 취소를 원하시는 분들 참고하세요~

13. No Image 29Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/29 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2544  Replies 5

이거 직구시 페덱스 무료배송이 맞나요??

14. 8282?ㅋㅋㅋㅋ

15. 한성 GTune MKF1 당첨자 안내

16. 9월 28일 내일 모임합니다.

17. massdrop에서 팜레 주문하신분 계신가요?

18. 간만에 해본 가위바위보

19. 해외공제 직배송 힘드네요....

20. 무슨축으로 개조를 할까요?

21. 어디가 적어야 할지 몰라서... 필요하신들께 좋은 정보이길..

22. 서울 광진구 인근에서 해피해킹 type-s 타건 시켜주실 수 있는 분 계실까요?

23. 게이트론 청축 스프링 교체 결과 ...

24. 그냥 심심해서 별 의미 없는 설문조사 한번 해볼까 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 215 Next
/ 215