logo

한국어

게시판

?

?

http://www.used-broadcast-sale.de/de-broadcast-productdetails-4127.html#details

여기 파네요

불과 50유로 밖에 안하는데

쉬핑이 61유로입니다. ㅋㅋㅋㅋ

그래도 싼 편인것 같은데 관심있으신분은 함 달려보심이.

GON™ 2014.09.30 13:11

이거슨... 벤케"이" 9400a로군요... ㅎㅎ

• ?
    옙 뱅게이 9400a 입니다. ㅎ
  • ?
    benkei 2014.09.30 15:12
    웬지.. 이반의 느낌이 --
  • ?
    benkei 2014.09.30 15:12
    에헤이~~ 이건 아니죠.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 넝담입니다^^
    GON™ 2014.09.30 16:35
    아... 이분들이 이렇게 참신한 댓글에 "추천"을 안하시네 ㅡ,.ㅡ
  • ?

bke -> 벤케'이' -> bang gay

• ?
    Iks 2014.09.30 13:37
    구하고 싶은 물품이었는데.. ㅠㅠ
  • ?
    달리세요. 전 대리만족
  • ?
    Iks 2014.09.30 14:51
    Y, J, N 부분의 키캡 색깔에 따라서 토프레냐 알프스냐로 나뉘는데,
    사진 한 장가지고는 지금 판별할 수는 없지만..
    좀 더 연한 느낌으로 봐서는 왠지 알프스인거 같습니다(...)
  • ?
    앒스가있군요. 오메 잘알아봐야겠어요.
  • ?
    Iks 2014.09.30 16:49
    잘못 말씀드렸네요 ㅠㅠ
    리노우님이 말씀하신대로 이 제품은 토프레 호환 키캡이 맞습니다.
    그리고, 다른 제품도 알프스 스위치가 아니라 유사알프스 옴론 스위치입니다(...)
    잘못된 정보를 심어드렸네요 뉴뉴
    건우아빠 2014.09.30 13:41
    무엇에 쓰는 물건인가요 ㅎㅎㅎ
    방송장비용키보드인듯한데...
  • ?
    토프레와 호환되는 키캡에 토프레러버돔으로 알고있습니다. 리얼용 재료. 퀸세이버에 쓸수있을지 모르겠지만 사용된다면 좋을것같네요
    QINQIN 2014.09.30 13:50
    사고 싶네유 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    지르셔유
  • ?
    리노우 2014.09.30 16:34
    사진보니 토프레 스위치가 맞는 것 같습니다... 알프스 사용 제품은 Y,J,N이 짙은 회색입니다.
  • ?
    먼저 먹는사람이 임자군요. ㅋ
    muggs 2014.09.30 16:49
    키캡먹자고 사기엔 배송비가 어마무시 ㅎㅎ
  • ?
    슷치도 토프레레요.
    이젠 토프레 슷치도 꽁쳐놓으면 어딘가 써먹을 수 있는 시대가 온것같은데요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리노우 2014.09.30 19:58
    저 장비의 러버돔이 55g 균등이라 이거를 추출해서 사용하기도 합니다. 보통은 키캡놀이를 위해 사용하긴 하지만요 ㅎㅎ
    muggs 2014.10.01 00:27
    리노우님// 여기서 한가지 더 생각해볼문제는....
    오래된 정전압 키보드는 러버돔경화로 키감이 구려진다고 주구장창 외치던 분들이 계셨는데, 저도 좀 궁금해지는부분입니다. 저 키보드들 연식이 어느정도 일까요?
    muggs 2014.10.01 00:26

뤼 보거라// 이젠 duck님덕에 정전압커스텀이 가시권에 들어온상태니까 니가 좀 들여와봐 나눠먹자 ㅎㅎㅎ

스위치도 많은거같은데

• ?
    들여올까 생각중인데요..
    생각해보니까 스위치가 있어도 키캡이 없는 불상사가 생기네요-.-;
    리얼키캡을 사야되는데 비쌈..ㅋㅋㅋ
    muggs 2014.10.01 01:00
    해피해킹 키캡 일본에서 직구? 요새 엔화싸더라
  • ?
    음.. 만약 한다면 정말 그렇게해야겠어요 ㅋㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 게이트론에 150g 황축(?)이 나왔습니다.

6. 회원 검색 기능 건의

7. 09.30일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.6.365

8. 빗살무늬 범폰

9. 한영키 알트키로 전환하는 레지스트리 어디서 구하나요?

10. 인두기 지지고싶은데 못지지는 이마음...

11. bke 9400a관심 있으신분 계신가요?

12. No Image 29Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/29 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2528  Replies 2

혹시 미쿤에서 해외 직구하신 분들 중 취소를 원하시는 분들 참고하세요~

13. No Image 29Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/29 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2544  Replies 5

이거 직구시 페덱스 무료배송이 맞나요??

14. 8282?ㅋㅋㅋㅋ

15. 한성 GTune MKF1 당첨자 안내

16. 9월 28일 내일 모임합니다.

17. massdrop에서 팜레 주문하신분 계신가요?

18. 간만에 해본 가위바위보

19. 해외공제 직배송 힘드네요....

20. 무슨축으로 개조를 할까요?

21. 어디가 적어야 할지 몰라서... 필요하신들께 좋은 정보이길..

22. 서울 광진구 인근에서 해피해킹 type-s 타건 시켜주실 수 있는 분 계실까요?

23. 게이트론 청축 스프링 교체 결과 ...

24. 그냥 심심해서 별 의미 없는 설문조사 한번 해볼까 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 215 Next
/ 215