logo

한국어

게시판

?

?

제목 없음.jpg

메모리폼이 도착했습니다.

무슨 이불을 접는듯한 느낌이.... (그만큼 큽니다 ㅠ.ㅠ)

땀이나네요... ;;

• ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.18 19:02
    고생 많으십니다.
    줄서면 되는거죠?
    ㅋ~!!!
  • ?
    웨이브샷 2014.09.18 19:09
    이미 수요조사 참여해주신분들에 한해서 진행 예정입니다 ㅠ.ㅠ
    아쉽지만 다음기회에....ㅠ
  • ?
    준걱이 2014.09.18 19:09
    오.. 곧 이것도 배송이 오겠군요

그래서 DSA랑 묶음배송부탁드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영휘다(02D) 2014.09.18 21:25
    펴서 자르는것도 일이겠군요! ㄷㄷ
    가끔은멋진 2014.09.18 23:29
    오~한장만 해도 어마어마 하군요~~^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.09.19 00:22
    헐~~~ 덮고 자도 되는겁니까??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    전투광대 2014.09.19 09:37
    고생많으십니다.
    음... 한 장씩 오는게 아니라 일일이 잘라야 되는군요,,,,
  • ?
    웨이브샷 2014.09.19 09:48
    네 수요조사 글보면 사이즈를 적어놓았습니다..
    커팅까지하면 비용이 더 발생될거같아서요 ㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 무슨축으로 개조를 할까요?

6. 어디가 적어야 할지 몰라서... 필요하신들께 좋은 정보이길..

7. 서울 광진구 인근에서 해피해킹 type-s 타건 시켜주실 수 있는 분 계실까요?

8. 게이트론 청축 스프링 교체 결과 ...

9. 그냥 심심해서 별 의미 없는 설문조사 한번 해볼까 합니다.

10. 중국에 이상한물건이 있네요?

11. 메모리 폼 발송완료

12. ▶◀부고알림▶◀ 주진우회원(RedZin™)님의 모친상

13. 엔조이클릭? 이란곳도 있군요.

14. 회사 구석에 몰래 ...

15. ebay truesys02 이분 대단하시네요

16. [부천->보문] 길냥이 구조 차량 이동 봉사자 찾습니다

17. 키보드질을 하다보니...

18. 키랩에도 일베하는분들이 있나보군요.

19. 페북을 하다보면 참 재밌습니다

20. 커스텀같은 기성품 도전합니다

21. 마제 270...

22. "키보드 세상" 페이스북 페이지 오픈

23. No Image 19Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2174  Replies 5

을.. 무한 리필킷을 장착 완료했습니다.

24. 흠 긱핵을 보다가..

Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 216 Next
/ 216