logo

한국어

게시판

?

?

설치전에 고민을 많이 했네요. 그냥 주사기로 사용할까 하다가 온김에 설치했는데...

만만한 놈이 아니더군요. 설치시간만 1시간 30분.. 쩝...

호수 중간에 공기가 들어가서.. 석션으로 빼내고.. 엄청 쇼를 했네요.

손에는 오색잉크가......

알록달록하구요....ㅎㅎㅎ

아들이 부탁한 학교 숙제 이미지 프린트 해주고 게시판 글을 쓰고 있네요.

에휴~ 잠이나 자야겠습니다.

좋은 시간되세요~

쪼로다 2014.09.19 00:29
    무한 잉크사용하실때는 잉크 유연제가 굉장히 좋더라구요^^ 이거넣으니 헤드청소 횟수가 엄청나게 줄어들었을정도로 효과가 좋더군요^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.09.19 11:10
    아.. 맞다.. 그게 있었구나... 잊고 있었던 정보를 알려주셔서 감사합니다. ^^ 이제는 와이파님께서 잉크없어~
    하는 소릴 안듣고 살 수 있겠다는 생각이 듭니다.
    A4 용지 1박스 사 놓고 프린트 팍팍 쓰라고 큰소리 쳐야겠습니다. ^^
    쪼로다 2014.09.19 14:20

http://cafe.naver.com/swca0/
    여기가 무한프린터 업자들 카페인데 정보같은것들 굉장히 많이얻을 수있어요^^....
    물론 거기 장터에서 홍보하는 몰들도 가격이 굉장히 저렴하구요 ㅎㅎ.... 1L 잉크가 1만원대미만도있고.....
    석션같은 것을 잘 알고 계시니 요런쪽 정보는 잘 아시겠지만....혹시나 싶어서 남겨봅니다 ^^;...

저같은경우는 무림잉크에 안료잉크에는 안료 유연제하고 염료에는 염료유연제 첨가해서 쓰는데 ... 2달째 막힘없이 잘나옵니다 ...ㅎㅎ 잉크도 많아서 1년을 써도 1L의 절반도 못쓰는듯하네요...ㅋㅋ

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.09.19 20:03
    오잉??? 좋은 정보 감사합니다~~
  • ?
    엑스페리온 2014.09.19 16:09
    뚝딱뚝딱 조립 멋있는 아버지 이십니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 무슨축으로 개조를 할까요?

6. 어디가 적어야 할지 몰라서... 필요하신들께 좋은 정보이길..

7. 서울 광진구 인근에서 해피해킹 type-s 타건 시켜주실 수 있는 분 계실까요?

8. 게이트론 청축 스프링 교체 결과 ...

9. 그냥 심심해서 별 의미 없는 설문조사 한번 해볼까 합니다.

10. 중국에 이상한물건이 있네요?

11. 메모리 폼 발송완료

12. ▶◀부고알림▶◀ 주진우회원(RedZin™)님의 모친상

13. 엔조이클릭? 이란곳도 있군요.

14. 회사 구석에 몰래 ...

15. ebay truesys02 이분 대단하시네요

16. [부천->보문] 길냥이 구조 차량 이동 봉사자 찾습니다

17. 키보드질을 하다보니...

18. 키랩에도 일베하는분들이 있나보군요.

19. 페북을 하다보면 참 재밌습니다

20. 커스텀같은 기성품 도전합니다

21. 마제 270...

22. "키보드 세상" 페이스북 페이지 오픈

23. No Image 19Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2174  Replies 5

을.. 무한 리필킷을 장착 완료했습니다.

24. 흠 긱핵을 보다가..

Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 216 Next
/ 216