logo

한국어

게시판

?

?

공구에도 뽐뿌가 오네요.... 납떔쪽도 뽐뿌가 오지만...

전 전동공구쪽으로 더 오네요 ㅎ... 참고있습니다. ㅜㅡㅜ

염색에도 관심이 생깁니다.

그리고 볼트 너트는 염색이 안돼나... 이런생각을 하고 있습니다 ;;;;

sus도 염색되나요? 스프레이로 해야하나요?

커스텀바포메트 2014.09.21 11:47
    남자는 자고로 공구가 있어야죠 ㅎㅎ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.21 12:07
    염색은 다이론만 있느게 아니고 다양한 재료들이 있습니다.
    도료쪽으로 가면 옻부터 시작해서 도전의식을 고취하게 하는 것들이 참으로 많죠.
    재봉틀을 들이시면 할 수 있는 경우의 수가 더 늘어납니다.
    하물며 공구는 당연한거고...

남자라면... 공구는 기본... 다양한 도구가 필수~!!!
    몽작 2014.09.21 12:12
    DIY 세계는 정말 넓군용 ㅎ
    장비니 2014.09.21 14:00
    커스텀 세계는 무궁무진 합니다 고로 공구가 많이 필요하죠
    신씨 2014.09.21 14:32
    공구는 남자의 로망이자나요...ㅋ 가라지에 리프트하나 설치하고 벽에는 온통 공구로 장식...ㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.09.21 16:29
    여자의 로망이기도 함
    나도 내 차고를 갖고싶다
  • ?
    Zoltar 2014.09.21 18:20
    사포, 스프레이 구매하시고 뿌리고 문대고 헉헉..
    몽작 2014.09.21 19:05
    아... 근데 너트 볼트가 m3인데 어케 사포질을 ㅎㅎㅎ
    yuiop 2014.09.21 19:20
    컬러 볼트는 알루 사출해서 아노다이징 한것들이 있더군요...
    미니카나 RC장난감 같은데 쓰이는듯 합니다.
    쪼로다 2014.09.21 20:25

비철금속의 경우 전용 프라이머없이는 도료의경우는 잘벗겨집니다..... 전용 하도를 구하셔서해야하지만 소량이 나오질 않네요. 최소단위 4L 단위로나마... 모형쪽에선 소형으로나오는 메탈프라이머도 있지만 기존 전용 도료에비해 부착력이 아무래도 떨어지는 부분이있으므로 참고하세요^^;....

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 무슨축으로 개조를 할까요?

6. 어디가 적어야 할지 몰라서... 필요하신들께 좋은 정보이길..

7. 서울 광진구 인근에서 해피해킹 type-s 타건 시켜주실 수 있는 분 계실까요?

8. 게이트론 청축 스프링 교체 결과 ...

9. 그냥 심심해서 별 의미 없는 설문조사 한번 해볼까 합니다.

10. 중국에 이상한물건이 있네요?

11. 메모리 폼 발송완료

12. ▶◀부고알림▶◀ 주진우회원(RedZin™)님의 모친상

13. 엔조이클릭? 이란곳도 있군요.

14. 회사 구석에 몰래 ...

15. ebay truesys02 이분 대단하시네요

16. [부천->보문] 길냥이 구조 차량 이동 봉사자 찾습니다

17. 키보드질을 하다보니...

18. 키랩에도 일베하는분들이 있나보군요.

19. 페북을 하다보면 참 재밌습니다

20. 커스텀같은 기성품 도전합니다

21. 마제 270...

22. "키보드 세상" 페이스북 페이지 오픈

23. No Image 19Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/09/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2174  Replies 5

을.. 무한 리필킷을 장착 완료했습니다.

24. 흠 긱핵을 보다가..

Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 216 Next
/ 216