logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

노블환이입니다.

벌써 소분을 시작한지 4주째가되는것 같네요.

양이 상당히 많아서, 생각했던것 보다는 아주 오래 걸리네요.

매일 매일 시간쪼개고 쪼개서 소분작업에 몰두하고 있습니다.

최대한 오류를 내지 않기 위해서 2번 3번 체크도 하고 있습니다.

115개의 키를 각 10개정도씩 나누어서 10개의 지퍼팩에 소분 포장하고 있습니다.

이 소분 포장작업을 마친 후에 10개씩 뭉쳐서 배송을 하려고 합니다.

원래 애초에 6개로 나누려고 했는데, 하다가 보니 햇갈려서 안되겠더군요.

그래서 10개씩 해버렸더니  지퍼팩이 모자랍니다.

내일 주문을 해서 이번주 일요일까지는 소분 포장을 완료하고, 차주초부터는 순번대로 발송에 들어가려고 합니다. 

최대한 만족하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사진이 3개이상 안올라가네요.

그럼..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 공제/공구가 말이 많군요~

6. 공제/공구 등 홍보게시글의 게시판 게시 금지

7. 타오바오 검색어 사전

8. 공제 때문에 연휴인데도 게시판이 뜨겁네요 ^^;

9. 주옥션 이벤트 공제관련하여 의견여쭈어봅니다

10. ..

11. 갑자기 키릴이 땡기네요

12. [GMK돌치및 블랙이색] 진행현황 업데이트..

13. 으옹 저도 재밌는 포인트!

14. 공제관련 추가 글입니다.

15. 레인드랍 R2 드디어 배대지 도착 했네요 ..

16. 추석 잘 보내세요~

17. 배틀필드 RPG 명장면 1,2

18. 하나아크릴에 NerD TKL / 60 하우징 신규 등록 예정입니다.

19. 데스코 스페이스 관련 메일 왔네요..

20. 같은 와이즈 다른 느낌?

21. 회축이 가벼워요

22. 공제에 대한 생각....

23. 크롬 업데이트 주의.......

24. 분리형 어고 Vergo type.T 진행 상황

Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 216 Next
/ 216