logo

한국어

게시판

제가 쓰는 핀셋 ...

?

?

핀셋.. 싸면 좋죠.. 부담도 없고....

싸다고 다 나쁘진 않습니다만.... 싸면 싼 이유가 있는거라는게 제 지론입죠...

예전에 썼던 싸구려 핀셋은 결국 끝 부분이 지 맘대로 왔다 갔다 ... 고무마냥 휘더군요...

각설하고, 현재 사용중인 핀셋입니다. 가격은 오픈마켓에서 쿠폰 미적용 1.42점... 정도하네요.

스트레스 안받고 좋습니다. 끝~

2014-08-11 오전 11-12-45.jpg

아유 2014.08.11 11:45
    일본은 싫지만 물건은 정말 잘 만드는것 같아요
    요즘 만년필쓰면서 부쩍 느끼고 있네요
    제 핀셋도 쓰다보티 앞이 휘었는뎅...
    하루우우 2014.08.11 11:52
    제가 핀셋을 잘못사용하고 있는건지 앞이 잘휘더라구요 ㅠㅠ 좋은걸 써야할까요
    LifeZone™ 2014.08.11 11:53
    헤드가 살짝 꺽인게 작업하기 좋지요.
    muggs 2014.08.11 13:55
    안그래도 핀셋마다 얼마 못가서 앞이 휘던데....좋은넘을 사야할까봅니다.
    정보감사합니다.
    산디포 2014.08.11 15:48
    핀셋도 품질이 있는데 비싼건 3만원대도 있더군요
    전 그냥 저렴하게 오천원에서 만원사이 제품과 smd전용 핀셋 씁니다
  • ?
    줄이오 2014.08.11 16:11
    무리한 힘을 가해서... 살살 다뤄줘야.. ㅋㅋ
    나도 하나 사봐야겠군 ㅋㅋ
    yuiop 2014.08.11 16:56
    묻지마 중국표 쓰는데 말씀대로 끝이 자꾸 휘더군요. 그것도 한쪽만 휘어서...업글하고 싶다능

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [일기주의] 하라는 키보드는 안하고......

6. 와이즈가 왔어요

7. 경찰 민원센터 짜증나는군요..ㅡㅡ;

8. GMK 돌치/블랙이색 공구 정보

9. 제가 쓰는 핀셋 ...

10. 버니네 샵 열렸네요

11. 키보드 구매했습니다~

12. 이런하우징 어떨까요

13. 관세청 유니패스 심하네요

14. 키릴이 아쉬워서..

15. 공구추천 핀셋

16. 마티아스 스위치 도착!

17. 임스토 키릴, 데스코 구매하실분들 있나요??

18. 1800 컨트롤러 기판

19. 카일 스위치(적/갈) 장터 드랍 수량관련 안내

20. 레인드롭진행이 어디까지됐나요?

21. 잘들 지내시나요??

22. 888

23. 반짝 이벤트 - 잡탬

24. 커피키캡을 개봉해봤는데...

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 216 Next
/ 216