logo

한국어

게시판

?

?

좋네요

체리멤브 >ㅁ<

뭔가 바싹바싹바싹

하고

도도도도

합니다. ㅋㅋ

(다만 각각각각이 빠졌을뿐..)

멤브치고는 굉장히 훌륭하네요^^

리얼포스 느낌 비슷합니다.

약간 넌클릭 같기도 하고

타건하는 부분이 DSA 처럼 약간 오목한데 더욱 넓어서인지

팬타 그래프같은 느낌도 나고

타건 하는데 손이 쏙쏙 >ㅁ<

키압도 굉장히 낮고 (체감상 최소 45g 이하) 

장문의 타건시에 매우 편리할것 같은 느낌입니다.

그리고...

티셔츠 >ㅁ<

작은 느낌이 물씬ㅋ

입고 있는동안

배에 힘을 주고 있어야  하는 단점이 있어요. ㅋㅋ

조금 피곤한 느낌도 들고 그렇네요 ㅋ

색이 좀만더 진했다면

날씬해 보이는 효과도 있었을것 같지만

제가 좋아하는 핑크색이라

매우 만족 >ㅁ<

한번 입고 세탁 인쇄 냄새 때문에 세탁 ㄱㄱㅆ

아침에™ 2014.07.22 10:04
    음..... 적절하네요
    아유 2014.07.22 10:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.07.22 10:05
    오오오오오오
    받았네 핑크티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깨알같은 엘보(ELVO) ㅡㅡㅋ 읭 ㅡㅡ;;;;;;;;;;
    아유 2014.07.22 10:26
    ㅋㅋㅋㅋ많이 이쁘네요^^ ㅋㅋ
    중장갑 2014.07.22 11:33
    저게 뭘까 유심히 보니 카메라 삼각대군요 -_-ㅋ
    아유 2014.07.22 13:11
    삼각대는 어떻게 할수가 없네요
    책상이 좁아서 ㅠ
    커스텀바포메트 2014.07.22 11:55
    산으로 가시나요
    아유 2014.07.22 13:10
    산으로 산으로 ~~~
    요즘 더워서 인두기 잡기가 싫엉 ㅠ
    Stier 2014.07.22 12:55
    배에 힘!!!
    힘!
    muggs 2014.07.22 13:07
    음...
    으음? ㅋㅋ
    몽작 2014.07.22 13:17
    아유님도 키보드 많으신것 같아요. 소리가 좋네요 뽀득뽀득 또각또각. 근데 조용한 사무실에서 쓰면 조금 눈치 뵐것 같기도 하고 그러네용.
    아유 2014.07.22 13:48
    타건음만 딱 잡아서 그렇긴 한뎅
    실제론 기계식 키보드 보다는 적은것 같아요
    적축이나 변백 변흑 보다는 조용하구
    순정 흑축보다는 시끄럽네요 ㅋ
    몽작 2014.07.22 18:17
    그럼 상당히 조용한 편이네요.
  • ?
    지노다 2014.07.22 13:41
    키감이 좋다는 글은 전부터 봤는데,
    편집키 배열 적응에 자신이 없어서 포기했던 기종이네요.
    아유 2014.07.22 13:51
    체리 디자인툴인가 키맵핑이 가능한걸로 있는데 아무래도
    일반적인 풀배열에 익숙하신 분들이시라면
    사용하기 불편하겠네요^^
  • ?
    드립치면 철컹철컹 할것같아서 안합니다.
    멤브궁금하군요.확실히 제입장에선 절대적으로 좋은것보다 다양함에서 좋은게 느껴지더라구요. ㅎㅎ
    아유 2014.07.22 17:44
    몇일때 이것만 계속 쓰고 있는뎅
    매우 좋네요 ㅋ
    날이 더워서 그런지 조립하기도 싫고 ..ㅠ
  • ?
    케이삼 2014.07.22 17:34
    동해물과 백두산이 마르고 닳도록~ 저도 애국가 자주 칩니다. 하하~ 근데 애국가 맞죠?
    아유 2014.07.22 17:43

소오름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지 마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애국가 치다가

지겨우면 아무말이나 막 치는뎅 안녕 막 이런것도 있음 ㅋㅋ

petboy™ 2014.07.22 17:40
    ML축이 들어간 미니키보드와 같은 배열이구뇽. 서걱임이 예술이었는데...
    아유 2014.07.22 17:43
    넹넹
    ml 축은 스트록이 더 짧다는뎅 펜타랑 느낌이 비슷할것 같아서
    써보고 싶다는 생각은 안들어요 ㅋ
    이거이 몇일째 계속 쓰고 있는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 좋은거 가테여 ㅋ
  • ?
    카만 2014.07.22 21:10
    앗 저티셔츠는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.07.22 22:53
    체리 멤브도 한번 쳐보고 싶어지네요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 아니 이게 무슨소리요

6. 아낌없이 주는 주옥션 ㅜㅜ

7. No Image 26Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/26 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1775  Replies 8

법무법인에서 정품소프트웨 정보 요청시 해결 방법

8. 한번 미친짓 해봤습니다.

9. 미스터쿤에 커간지 k70 청축이 입고 되었군요... 근데 소개글에 글쎄...

10. GMK 돌치 및 블랙이색 공구 진행 상황..

11. MAC iwork 무료 설치가 되는군요...ㅎ

12. 부천 벙개합시다

13. 간만에 스위치랑 재료랑 키캡정리

14. NerD Firm 1.5 및 NerDy GUI 1.0 오픈베타 올려두었습니다.

15. 키보드 조립 한 번 하기 힘드네요

16. 납땜용 실납에 대해서....

17. 짜투리 키캡이 왜 있을가요..?ㅡ.,ㅡ;;

18. 요새 괜찮은 모니터 뭐있을까요?

19. 더운 여름 아이스커피 한잔씩 하세유

20. No Image 23Jul
    by GON
    2014/07/23 by GON
    Views 1537 

NerDy GUI 베타테스트 및 릴리즈 일정

21. 출석체크 저만 이상한가요 ㅠㅠ

22. NerDy GUI Closed Beta 테스터 하실 분?

23. 짝퉁 스위치!!!

24. MadCatz RAT TE 출시

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 216 Next
/ 216