logo

한국어

게시판

?

?

어제 와이프와 아이에게 비싼 밥을 먹여 점수를 딴 후

아이 낮잠 잘 때 쯤을 노려 인천 모임 장소로 갔습니다.

한번도 조립해본적 없는 쌩 초보 입장이라 집에

5~6개월간을 쟁여놓았던 재료, 기구들을 몽땅 들고

갔더니 뭘 이렇게 많이 가져오셨느냐고... ^^

몇시간에 걸쳐 윤활작업, 땜작업 배우면서  

아무것도 몰라 검색만으로, 글만으로 알기 힘들었던

여러가지 지식들은 쉽게 얻었던 것 같아

아주 만족스러웠습니다. ㅎㅎ

무엇보다 크로우님께서 지원해주셔서 경품으로

나온 구흑 키보드를 운이 좋게 받게되어

바로 디솔작업까지 해결하고 가져오게 되서

더더욱 만족스러운 자리가 된 것 같네요

크로우님 맛있는 점심과 경품 지원 감사합니다 ㅎㅎ

도와주신 드라진님, 아무개님, EQ님, 교주님,

세이드린님, 장비니님 감사합니다.

중간에 잠깐 왔다 가셨던 분(시니님이셨던가...)과

늦게 오셔서 제대로 아이디를 기억못한 한분(죄송합니다. ㅋ)

께도 감사드립니다.

쓰다보니 무슨 상받을때 소감 발표하는 것처럼 됐네요 ^^;;

다음에도 이런 좋은 기회 자주 만날 수 있었으면 좋겠습니다.

아모하로 2014.07.20 21:01
    정말 좋은 경험하고 오셨습니다
    저도 꼭 한번 참여해보고 싶네요 ^^
    세이드린 2014.07.20 21:06
    허브앤님 반가웠습니다.. 다음에 시간되시면 또뵈요^^
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.20 21:46
    저도 방갑고 즐거웠습니다. 키보드와 열정, 즐기는 자세만 있다면 누구나 금방 친해지는같습니다. 다음번에도 즐기는 자리 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 수고하셨습니다
    장비니 2014.07.20 22:14
    저도 늦게가서 시니님 가는 모습만 보구ㅋ
    여튼 즐거웠습니다ㅋ
    오늘은 산출들이 많아서 더 즐거웠습니다ㅋ
  • ?
    DraJin 2014.07.20 22:26
    +_+ 오셔서 너무 기분좋게 가시는 모습을 보고 제가 더 기쁘고 행복했습니다.
    자주오셔서 즐겁게 작업하시고, 또 좋은 조언도 부탁드리며, 같이 많은 발전이 있었으면 합니다.
    ^^; 그나저나 저항이 자꾸 맘에 걸리네요. ㅎㅎㅎ 다음엔 좀더 준비할 수 있도록 하겠습니다.
  • ?
    허브앤 2014.07.20 22:55
    이제 보니 제가 아이디 기억못한분이 만두공장장님이셨던듯. ..
    다시 한번 도와주신 여러분 감사합니다
  • ?
    우르사이스 2014.07.20 23:09
    저도 가보고 싶었지만, 이동 시간땜에 패스~~
  • ?
    교주입니다 2014.07.20 23:25
    반갑습니다 ㅎㅎ 저도 좀더 얘기하고싶었는데 다음 얘기는 다음벙개에서 또 하면 될꺼같습니다!!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. NerDy GUI Closed Beta 테스터 하실 분?

6. 짝퉁 스위치!!!

7. MadCatz RAT TE 출시

8. 흐흐 렙업 됬네요

9. 멤브레인도 참 좋다는 생각이 들어요 !

10. 운영자님 부탁이잇습니다

11. 미니 쿼드롭터

12. 최근게시물 링크 오류 수정 건의

13. 자해공갈도 김여사에게 잘못 걸리면... ㄷㄷㄷ

14. 인천 조립번개 후기~

15. 저도 다녀왔습니다...

16. 7월 20일 조립모임 참석하였습니다.

17. 드디어 유니콘 조립!

18. NerDy GUI 동영상 매뉴얼 제작중입니다.

19. 아...아크릴이란게 정말 잘 부셔지는군요;;

20. 음... 핌프에서 키캡 주문...

21. 볼텍스가 국내 정식 유통 된다고 하네요

22. 발렌타인께서 오고 계십니다..

23. 드디어 발렌타인이 왔나봅니다.

24. 20일 계산기+키보드 조립모임 및 구흑정보

Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 216 Next
/ 216