logo

한국어

게시판

GON
?

?

네... 그렇습니다. ㄷㄷㄷ

P.S. 동영상의 쓰러진 남자가 자해인지 아닌지는 모르겠습니다.

일반적이라면 딱 자해공갈 분위기인데, 뒤에 차량이 뻔히 지켜보는 상태에서 블박에 다 찍히고 있는데 들이대는것도 좀 이상하긴 하고...

• ?
    랄랄 2014.07.21 02:15
    오이런,, 이건 울어야될지 웃어야될지..
    위험물 2014.07.21 02:20
    아이고 ㄷㄷ....
  • ?
    플랜C 2014.07.21 02:21
    ㄷㄷ.....
    흰둥이친구 2014.07.21 02:37
    정말...뭐라고 해야 할지...
    듀나 2014.07.21 02:39
    저렇게 둔할수가 ㅡ.,ㅡ
  • ?
    줄이오 2014.07.21 02:55
    사람봐가며... ㅋㅋㅋ
  • ?
    번개 2014.07.21 03:00
    헐...뭐이런...
    녹축 2014.07.21 04:21

love is an open the door 노래 끝나니 딱 문열고 내리네요.

• ?
    Limmy 2014.07.21 08:12
    어익후...
    Ausubel 2014.07.21 08:21
    아....무섭네요.........
    리쿠/안사염 2014.07.21 10:10
    ㅎㄷㄷ 혐짤이네요. 자해공갈이 확실한것 같은데 깔아뭉개면... 저 아주머니도 큰일 난것 같네요..
  • ?
    웨이브샷 2014.07.21 10:20
    오매나... 이건 판결이 어떻게 날지 궁금해지네요
    요산요수 2014.07.21 11:44
    정말 오지게 자해를 한 샘이군요...운이 없다고 해야하나..
    암튼 김여사는 무섭습니다..
    아유 2014.07.21 11:58
    두분다 오지게 걸린것 같네요..
    에휴..
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.21 12:03
    뭐... 여사님 입장에서는 처음에 몰랐을 수도 있지만... 그래도 한번 밟고 지나갔을때는 뭔가 이상을 감지 해야 되는건 아닌지 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    마가리타 2014.07.21 13:11
    이영상 올라왔던거 봤는데.. 운전자분이 오른쪽으로 시야를 돌린사이에 자해공갈단이 쓰러집니다.
    그렇게되면 운전석에선 당연히 사람이 바로앞에쓰러져도 사각지대이므로 못본것이죠. 뒤에서 빵빵
    대니 급히 가려다가 그냥 사람을 밟고 ㅜ 암튼 서로 운이 없는 케이스 같아요.
    cmos 2014.07.21 13:38
    운전자는 자해자가 쓰러질 때 오른쪽 차선 보고 있네요. 뒤에서 크락션이 울리니까 급히 출발한거고..
    (오히려 조심스럽게 운전한 것 같습니다만..)
    밑에 뭔가 밟고 지나가는 느낌이 있었겠지만 사람일거라는 생각은 못했겠죠.
  • ?

자해공갈단은 사람 눈 많은데서 저렇게 일 벌이지 않는다고 합니다.
    바퀴에 발이 낀상태로 밀려서 넘어졌다는 얘기도 있고
    술취했다는 얘기도 있고
    근데 차가 오는데도 반응이 너무 없네요.

(보통 놀라서 손으로라도 막을텐데요. 빤히 차를 쳐다보고 있는 상황에서 인형처럼 깔리네요.)

갠적으론 그냥 보험회사 광고영상이었으면 좋겠네요. 넘 혐짤이라..-.-;

여튼, 결론적으로 깔린사람 깔아뭉갠사람 다 불행하겠군요.

• ?
    닭킹 2014.07.21 14:24
    크허 그냥 밀어 버리네
    duck0113 2014.07.21 14:51
    아..내가 이걸 어디서 봤더라........아...아닙니다...
    GON 2014.07.21 15:53
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    코드버드 2014.07.21 18:33
    최근영상이네요 ㄷㄷ
    LifeZone™ 2014.07.21 19:44

김여사가 아닌 김기사한테 제가 중학교때 당했더랬조....
    자전거타고 가다..받혀서 넘어젓는데...
    앞뒤 바퀴사이에 자전거랑 함께 깔려서........운전자 내려서 보더니 " 헉 "하곤 다시 차에타서 후진 했던..-_-
    지금 살아있는게 기적이라서..하하하...지금은 웃으며 말합니다. ~.~

• ?
    우르사이스 2014.07.22 01:34
    딱 봐도 자해공갈인뎀..
    몽작 2014.07.22 01:55
    자살공갈당 됬네요.
  • ?
    화이트핸드 2014.07.22 11:07
    어쨌든 전방 주시를 하지 않고 진행을 하고 있네요.
    자해공갈일 확율이 아주 높아 보입니다만, 아주머니도 주행할때 옆을 처다보면서 차량을 진행한 것은 큰일날 운전 습관이네요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. NerDy GUI Closed Beta 테스터 하실 분?

6. 짝퉁 스위치!!!

7. MadCatz RAT TE 출시

8. 흐흐 렙업 됬네요

9. 멤브레인도 참 좋다는 생각이 들어요 !

10. 운영자님 부탁이잇습니다

11. 미니 쿼드롭터

12. 최근게시물 링크 오류 수정 건의

13. 자해공갈도 김여사에게 잘못 걸리면... ㄷㄷㄷ

14. 인천 조립번개 후기~

15. 저도 다녀왔습니다...

16. 7월 20일 조립모임 참석하였습니다.

17. 드디어 유니콘 조립!

18. NerDy GUI 동영상 매뉴얼 제작중입니다.

19. 아...아크릴이란게 정말 잘 부셔지는군요;;

20. 음... 핌프에서 키캡 주문...

21. 볼텍스가 국내 정식 유통 된다고 하네요

22. 발렌타인께서 오고 계십니다..

23. 드디어 발렌타인이 왔나봅니다.

24. 20일 계산기+키보드 조립모임 및 구흑정보

Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 216 Next
/ 216