logo

한국어

게시판

GON
?

?

현재 작업중인 것 일부만 보여드릴께요...

NerDy GUI가 어떠한 방식으로 키맵을 변경하는지...

최대한 직관적이고 쉽게 디자인하려고 고민을 했답니다. ㅜㅜ

(아직 최종 완성판 디자인은 아니고, 대략 이런 개념/로직으로 돌아간다고 보시면 됩니다. ㅇㅇ)

이번달 말 정도 릴리즈가 가능할 듯 해요 ㅇㅇ

• ?
    플랜C 2014.07.16 02:25
    좋네요 핡...
    GON 2014.07.16 11:28
    실 사용자분들도 좋다고 느껴지셨으면 좋겠어요 ^^;
    muggs 2014.07.16 02:57
    빠진 목 ........ 책임지세요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    GON 2014.07.16 11:29
    도로 끼워드리진 않습니다. ㅎㅎㅎ
    muggs 2014.07.16 11:45
    음 병원에가서 들이누워야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    GON 2014.07.16 11:53
    키보드는 가져가세요. 입원중에 GUI출시될지도... ㅎㅎ
    릴리즈된거 바로 못써보면 그것도 고문... ㅋ
  • ?
    블랙오리 2014.07.16 05:49
    누구나 쉽게 쓸 수 있어보이네요
    고생많으십니다^^
    GON 2014.07.16 11:30
    GUI완성되면 초딩1 딸래미에게 간략히 알려주고 한 번 해보라고 하는 것으로 최종 사용자 편의도 점검을 할 생각이예요. 초딩1 딸래미가 설명 한 번 듣고 쓸 수 있으면 제 목표는 달성이구요 ^^;
    정희얌 2014.07.16 17:19
    저같은 초보한테 진짜 좋겠네요 ㅠㅠ짱이네요
  • ?
    Honggoon 2014.07.16 07:55
    영상재생이 왜 안될까요? ㅜㅜ
    GON 2014.07.16 11:31
    헛... 유튜브 영상인데, 브라우저가 유튜브 재생이 안되시거나 사용하시는 인터넷(회사 인터넷 등...)에서 막았을수도 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Honggoon 2014.07.16 15:14
    음냐 핸드폰인데 재생하는동안 문제가 발생했담서 안보여주네욤 ㅜㅜ
    GON 2014.07.16 15:57
    킁... 폰문제네요 ^^;
    건우아빠 2014.07.16 08:21
    참 쉽고 편리해보이네요.
    GON 2014.07.16 11:36
    보이는 것 만큼 실제 사용에서도 편하게 느껴져야 할텐데 말이지요... ^^;
    아유 2014.07.16 09:03
    오 뭔가 편리해 보여요^^
    기대됩니다 !
    GON 2014.07.16 11:37
    감사합니다. ^^; 잘 나와야 할텐데...
    장비니 2014.07.16 09:10
    오 키맵이 편해보입니다
    GON 2014.07.16 11:42
    키맵/LED컨트롤 부분은 초딩 딸래미에게 시켜도 할 수 있게 구성이 가능할거 같은데, 매크로 쪽이 아직 구상과 구현 사이에서 줄타기를 하고 있네요. 이 부분 쉽게 하는게 만만치는 않은 듯 해요... ㄷㄷ
    봉사청년 2014.07.16 10:04
    오..상당히 편리하게 구성이 됐네요.. 적절한 시기에 적절한 릴리즈 감사합니다.^^
    GON 2014.07.16 11:45
    원 계획은 여름전 릴리즈였고, 당시 그게 상당히 기간을 넉넉히 잡은거였는데...
    (키맵핑 방식 및 전반적인 UX에 대한 구상도는 PCB 릴리즈할 때 이미 되어 있었....)

이런저런 사정으로 늦어지게 되었네요^^;
    8월부터라도 NerD기판을 100% 활용하실 수 있게 해드려야지요...

특히나 NerD 60 기판으로 조립하신 분들은 이게 꼭 필요하셨을거예요....
  • ?
    번개 2014.07.16 10:14
    저처럼 머리나쁜 사람이 쓰기에 딱좋아보이네요.^^
    GON 2014.07.16 11:50
    복잡한거 아주 싫어하시는 분들이 괜찮다고 하시면 그게 대박이지요 -0-;
    그래서 저는 이런거 와이프(기계/컴퓨터 등 복잡한거 아주 질색... 깊이 생각하는거 싫어하고 성격 매우 급함... ㅋㅋ)하고 초딩 딸래미(명확하게 제시된 것 아니면 자유로운 사고를 함 ㅋㅋ)를 베타 테스터로 자주 활용해요 ^^;
    LifeZone™ 2014.07.16 12:23
    진작에 완성하셔서 기판하고 나왔다면..ㅎㅎㅎ
    미니 사용하시는 분들 마니 힘드셧겟...ㅎ
    신경 마니 쓰셧군요 ㅋㅋ
    GON 2014.07.16 12:42
    원 계획은 3월 기판 출시, 4-5월 GUI 릴리즈... 이거였는데... 그게 이렇게 되어버렸.... ㅜㅜ
    아마티 2014.07.16 14:53
    헉 드디어 나왔군요. ㅠㅠ
    회사에서 현재 맵핑에 익숙해지면 업무에 문제가 생걸거 같아서 다시 해피해킹을 쓰는중인데, 빨리 나왔음 좋겠습니다. ㅠㅠ
    GON 2014.07.16 15:57
    혹시 급하신거면,

괴수가면님 키보드 레이아웃 그리는 프로그램으로 노멀/Fn1/Fn2 레이어 각각 그리셔서 저에게 키보드와 함께 보내주시면 키맵 변경해서 보내드릴께요. 배송비만 부담해주시면 되구요. ^^;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 간만에 했던 배틀필드3!!

6. 키보드랩 사이트 오류 내용

7. No Image 17Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1650  Replies 8

구글은 정말 대단한듯...

8. 구형 백축(넌클릭) 테스트

9. NerDy GUI - LED 설정 탭

10. 어제 로또샀는데..오늘 또사야할까봐요~

11. 마제식 스테빌 2세트 드립니다.

12. [운영비지원] 긴급이벤트 - 건이님당첨 -

13. 저에게 이런날이 있네요!

14. 맞에님 보세요

15. [텀블벅 후원 이벤트] 'RPG스토어' 5만원 상당의 후원상품 이벤트!

16. 사진 갤러리 게시판 이용관련 해서

17. USB 허브

18. NerDy GUI 오래 기다리셨어요....

19. 과거 현재 미래.....

20. 해외 사이트에서 볼텍스 핑크 키캡 질렀는데 비싸네요..

21. 3, 3333!!

22. Jason Mraz 새앨범 YES 발표... Love Someone 뮤직비디오

23. 혹시 이런 실리콘 받침다리 필요하신분 있나요~??

24. 신형 흑축의 느낌이 후덜 하네영

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 216 Next
/ 216