logo

한국어

게시판

?

?

스위치 모양으로봐서는 정전용량 무접전인대 제가사용해본 리얼이나 해피랑은 조금다른 키압이높은 느낌이었습니다

중장갑 2014.07.11 23:40
    으오 배열부터 키까지 신기한 키보드군요 +_+
  • ?
    플랜C 2014.07.11 23:40
    이런 키보드가 있군요 ㅎㅎ
  • ?
    SSong 2014.07.12 12:43
    신기하네요 ㅎㅎ
  • ?
    네츠 2014.07.12 17:09
    신기하네요 ㄷㄷ
    저런 키보드를 계속 가지신것이 놀랍습니다!!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 이번주 일요일 인천 조립번개~

6. 저만 안온걸까요... 바이퍼 부품.. ㅠㅠ

7. 렌드롭은 언제쯤올까요ㅜㅜ

8. [BGM주의]키랩 계급표

9. [BGM주의] 레베루업!

10. <초긴급> 계산기,키보드 조립 벙개 20일만 진행 합니다.

11. 아는분 창고 정리하다가 발견한 신기한 키보드(타자기)

12. 하나 아크릴에서 온 물건 보고 빵 터짐

13. No Image 11Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/11 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2117  Replies 7

토요일에 이쁜 아가씨들 만나러 가볼까? 생각중인데...

14. (종료)02공방 오픈기념, 운영비 지원을 위한 조립 이벤트 - 당첨자 발표

15. 분리형 어고 PCB 설계 중...

16. 급하게 계산기 조립벙개합니다. +_+

17. 풀메탈키보드 87/104 Genius 精灵雷神之锤

18. 이글 수령했습니다.ㅎ

19. 드이어... 도착

20. 키보드랩 호스팅 관련 정보

21. 해외에서 키랩 접속 불가 현상

22. 혹시 2천원짜리 GS 주유쿠폰 필요하신분 있나요...?

23. [스압] 여러분의 검색 능력을 빌리고자 합니다.

24. 외국 사이트에서 구한 컨버터입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 216 Next
/ 216