logo

한국어

게시판

길들이기~

?

?

우리 꼬맹이도 조금씩 기계식을 접하고 있습니다. 

다음 정모에 아이와 함께 가기 프로젝트 추진을 위해 아이를 기계식에 길들이고 있습니다. ㅎㅎㅎjooni1.JPGjooni.JPG

버밀리언 2014.07.07 14:59
    우왕 어고독스 ㅠ0ㅠ/ 어고 만세~
    슈퍼개미 2014.07.07 16:07
    어고 1따봉!
  • ?
    식섭이 2014.07.07 15:02
    ㅎㅎㅎ 귀엽네요~ 제 아들래미도 키보드 두들기는거 좋아라 합니다 ^^
    슈퍼개미 2014.07.07 16:08
    두드리다가 가끔 키캡을 빼가요....집안 어딘가에 있는 키캡을 찾아야 할텐데.......
    힘드네요 ㅎ
    봉사청년 2014.07.07 15:25
    아이고.. 귀요미...^^ 우리집 아들래미도 청축이랑 파워타건 좋아라 합니다.^^
    슈퍼개미 2014.07.07 16:08
    저 사진은 우연히 누르고 있는걸 찍은거고 평상시에는 주먹으로 내리 치는 파워 타이핑 스타일을 즐겨요 ㅎㅎㅎ
    건우아빠 2014.07.07 16:09
    오늘 아침에 큰아들이 1800배열 키보드 만져서 제가 못만지게 했는데 저도 익숙해지도록 놔둬야겠네요 ㅎㅎ
    다음정모때 아빠와 아들모임....
    슈퍼개미 2014.07.07 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께 참여해 주시면 저야 감사,감사 !
    리쿠/안사염 2014.07.07 16:32
    귀엽네요. ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.07.07 16:39
    리쿠님덕에 정말 잘 사용하고 있습니다. ^^
    아유 2014.07.07 17:47
    아오 귀여웡>ㅁ<
    슈퍼개미 2014.07.07 18:10
    잘 때 제일 귀엽습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.07.07 18:14

저게 어고독스랑 배열은 맞는거 같은데
    키캡이 저 레이아웃이 되던가 모르겟네요 가물가물~

(안됫던거 같은데...)

여튼 긔엽긔~

슈퍼개미 2014.07.07 19:13
    안되는데 막 여기저기서 가져와서 꼽았습니다. ^^
    듀나 2014.07.07 20:26
    너무 이른데 ㅡ.,ㅡ
    슈퍼개미 2014.07.07 21:54
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮습니다!
  • ?
    노라도라 2014.07.07 23:14
    아이구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 장난기가 가득 ㅋㅋㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.07.08 08:36
    ㅎㅎㅎ네, 귀엽지만 장난기가 엄청 많습니다!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 트릭 테스트영상

6. 키랩에서 한명이 좋아할 소식

7. 운영비 지원을 위한 카일 스위치 드랍 예고

8. 키보드랩 접속 공지안내.

9. TRiK PCB 컨트롤 프로그램 업데이트 안내

10. 이번에 750R 적청갈축 3개 구입해봤습니다..

11. No Image 08Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/08 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1700  Replies 5

저렴한 블루레이 ROM 구입기..

12. 강제 클로즈베타 테스트 합니다

13. LZ B 시리즈 공제 진행중입니다.

14. 카일 스위치 배송내역

15. 비싼키캡은 못쓰겠네요.

16. 납땜연습~

17. 길들이기~

18. 출석부 및 질문답변

19. Varmilo Vb660M 무선 블루투스 키보드

20. 마티아스 스위치와 알프스 스위치의 부품 호환성

21. 체리 넌클릭 백축 키보드 타건해 볼 수 있는 곳이 있을까요?

22. 스태빌 숙성....

23. [pimpmykeyboard] Granite Set (PBT, dye-sub, DSA) 주문하거 배송이 왔는데...

24. 웹캠 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 216 Next
/ 216