logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 포스입니다

제가 개인적으로 네오텍 리무버를 대체할 생각으로 한번 만들어보았는데요

저 개인적으로는 첫제품은 네오텍 리무버 보단 못한것 같습니다만

사람마다 의견이 틀릴수있고 개선점을 논의하기 위해서

강제 클로즈베타 를 했으면 합니다

덕님,장비니,리쿠님,EQ님,곤님,춘공님,줄이오님,펫보이님,친친님

위 고수분들게서는

쪽지로 주소/성함/전번 좀 보내주시면 감사하겠습니다

당연이 무료배송입니다

장비니 2014.07.08 12:18
    헐퀴 강제 베타 테스터이네요
    열심히 터스트해보겠습니다ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.07.08 12:25
    ㄷㄷㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    포스 2014.07.08 12:25
    레진님은 벌써 입수하셨기땜시 제외했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

소감좀? ㄷㄷㄷ
  • ?
    RedZin™ 2014.07.08 12:50

네오텍 보다 복원력 및 재질이 탱탱합니다 ^^
    그리고 네오텍 보다 폭이 조정되서 훨 수월하게 키캡 제거 할수 있고
    꽝빨도 네오텍보다 좋음 ㅋㅋㅋ
    손잡이 부분에 튜브 추가되면 좋을듯

• ?
    포스 2014.07.08 12:53
    다들 손잡이 수축튜브 애기하시는군요

그게 다 인건비입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.07.08 12:37
    초보의 소감은 필요 없으신가요?
    초보의 느낌도 원하시면 저도 팜여해보고 싶습니다. ^^
  • ?
    포스 2014.07.08 12:39
    넵 일단 고수님들의 의견을 들어보고싶아서요 ㅎㅎ 이해부탁드립니다
    슈퍼개미 2014.07.08 12:40
    네, 키보드 시장 활성화를 위해 애써주셔서 감사드려요^^
    녹축 2014.07.08 12:49
    kbdmod에서 판매하고있는 아이템과 다른점이 어떤것인가요?
  • ?
    포스 2014.07.08 12:52
    1. 아래 체결부분을 최대한 납작하게 가공해서 키캡 꼽기편하고 뽑기편합니다

2. kodmod 리무버는 탄성유지가 약한데 반해서 지속적인 탄성을 유지합니다

말로 설명이 어렵네요 써봐야 알수있네요 ㅎㅎ
    녹축 2014.07.08 12:54
    오 체결 부분이 좀더 납짝하다면 상당히 메리트있네요.

안그래도 이쁜 키캡들 다 긁혀가지고 마제 리무버 사용하고 있었는데 말이죠..

대박 났으면 좋겠슴다!
  • ?
    플랜C 2014.07.08 12:52
    클배도 강제 ㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.07.08 12:53
    허거덩 .. 강제 베타테스터. ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다.
    Stier(Darktone) 2014.07.08 13:01
    ㅋㅋ 강제베타테스트...
    펫형이랑 공형이라니... 위험한 테스터들을 고르셨어요.
    춘공_독수공방 2014.07.09 13:10
    너님 위험하게 해줄까?
    술자리/ 밤길조심해라.
    리쿠/안사염 2014.07.08 13:22
    핡 저도? ㅎㅎ 감사합니다.
    GON 2014.07.09 08:30
    핡... 강제 클베 감사합니다. ^^;
    petboy™ 2014.07.09 09:23

헐... 지난번 그 주소로 보내주시면 됩니다. 감사합니다. *^^*

춘공것도 저에게 주시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

춘공_독수공방 2014.07.09 13:07
    이런 강제 진심으로 좋아합니다.
    감사합니다! 추천!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 트릭 테스트영상

6. 키랩에서 한명이 좋아할 소식

7. 운영비 지원을 위한 카일 스위치 드랍 예고

8. 키보드랩 접속 공지안내.

9. TRiK PCB 컨트롤 프로그램 업데이트 안내

10. 이번에 750R 적청갈축 3개 구입해봤습니다..

11. No Image 08Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/08 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1700  Replies 5

저렴한 블루레이 ROM 구입기..

12. 강제 클로즈베타 테스트 합니다

13. LZ B 시리즈 공제 진행중입니다.

14. 카일 스위치 배송내역

15. 비싼키캡은 못쓰겠네요.

16. 납땜연습~

17. 길들이기~

18. 출석부 및 질문답변

19. Varmilo Vb660M 무선 블루투스 키보드

20. 마티아스 스위치와 알프스 스위치의 부품 호환성

21. 체리 넌클릭 백축 키보드 타건해 볼 수 있는 곳이 있을까요?

22. 스태빌 숙성....

23. [pimpmykeyboard] Granite Set (PBT, dye-sub, DSA) 주문하거 배송이 왔는데...

24. 웹캠 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 216 Next
/ 216