logo

한국어

게시판

서버 긴급 이전 공지

?

?

안녕하십니까? 트루커스텀입니다.

먼저 금일 발생한 사이트 중단 사태에 대하여 사과 드립니다.

지난번 서버 이전시 트래픽이 넉넉한 곳으로 이동하여 트래픽 무차단 서비스를 받지 않았더니

금일 8시경 트래픽 소진으로 사이트 운영이 차단되는 문제가 발생 하였습니다.

현재 키보드랩의 일일 사용 트래픽이 이미 제 예상을 훨씬 뛰어넘은 수준인 것 같습니다.

부득이 내일 호스팅 업체와 상의하여 상위 서비스로 다시 이전을 해야할 것 같습니다.

불편을 드린점 다시한번 진심으로 사과 드립니다.

그럼 남은 하루 즐겁게 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

가끔은멋진 2014.06.30 21:13
    항상 감사합니다.^^
    즐거운 키랩 화이팅~~!
  • ?
    플랜C 2014.06.30 21:29
    항상 수고하십니다 ^^
    하루우우 2014.06.30 21:40
    항상 수고하시네용 감사합니다
    장비니 2014.06.30 21:52
    헉...상상을 초월하는 군요.....저도 트래픽 초과 되었다는걸 보구..이상하다고 생각했는데...
    점점 키랩이 규모가 많이 커져가는 군요...
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.30 21:58
    금방 해결되었는데 깜짝 놀랄만한 창이떠서 당황했네요^^
  • ?
    준걱이 2014.06.30 22:28
    항상 수고해주셔서 감사할 따름입니다!
    봉사청년 2014.07.01 00:27
    고생이 많으시네요.. 감사합니다^^
    taijimania 2014.07.01 00:28
    수고 많으십니다~~
  • ?
    Limmy 2014.07.01 10:59
    아마도 사진 게시판에 가장 트래픽을 많이 먹겠죠. 그리고 요즘 사진 파일 크기가 크기도 하고요.

트래픽 때문에 용량제한을 거는 것은 좀 시대 역행적인 것 같고요, 원본을 리사이징해서 화면에 뿌려주는 방법이 있었으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 그러니까 3메가짜리 파일을 올리면 화면에 3메가 짜리 파일을 뿌려주는 것이 아니라, 원본을 리사이징한 것을 사본으로 만든 것을 뿌려주는 방식을 사용하면 트래픽을 많이 줄일 수 있지 않나 하는 추측을 해봤습니다.

뭐 어찌됐던 서버 운영하시느라고 수고가 많으십니다.
    에쏘 2014.07.01 14:16
    갑자기 안되길래 당황했는데 이런 일이 있었군요 ㅋ
    고생 많으십니다(__)
  • ?
    GLAY 2014.07.01 18:20
    저 글레이입니다. 서버는 저와 상의 하셔야죠~ 연락 한번 주세요~

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 오랜만입니다. 둘둘입니다.

6. 카일 4세대 적축 장터 순번 리스트 올렸습니다.

7. DRA JIN 님 카일 적축 장터 드랍 예정

8. JackAss* 사건 진행상황 - 7월2일 오후 6시19분 문자내용

9. 오오... 저에게도 이런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉석복권 1등

10. 뽐뿌 거성사건 이후로 한껀 했네요... ^^

11. No Image 02Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/02 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1384  Replies 5

건프라 좋아하시는 분 [필독]

12. 키캡 세척에 드럼 세탁조 청소액 써보신 분?

13. 포스님은 사랑입니다.

14. 모바일 화면에서 링크안되는거 혹시....

15. 카일 적축 10000EA 도착!! 장터드랍예고글

16. 서버 긴급 이전 공지

17. 하나아크릴 친절하네요!

18. 펑........ㅠㅠ

19. 신주소? 가 참 편하긴 편한것 같습니다

20. No Image 30Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/30 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1526  Replies 3

모바일로 게시물을 볼때 URL 링크 지원 관련

21. No Image 30Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/30 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1308  Replies 6

아... 벌에 쏘였네요.

22. 둘둘님의 부업

23. 난감한 상황 - 요로결석 ...

24. 카일 축의 키감 변화

Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 216 Next
/ 216