logo

한국어

게시판

?

?

안녕하십니까? 트루커스텀 입니다.

회원분들의 요청에 의하여 키보드랩에 소모임(클럽) 공간을 추가할 예정입니다.

소모임에는 개별적으로 관리자를 선정하여 해당 공간(게시판)에 대한 권한을 드릴 예정이며,

모임 주제에 대한 특별한 제한은 없으니 많은 신청 바랍니다.

ex. 게임 관련, 컴퓨터 주변기기, 카메라 등등.

시범적으로 LOL 관련 소모임을 우선적으로 개설할 예정이오니 많은 관심 부탁 드립니다.

그럼 모두 즐거운 키보딩생활 되시기 바랍니다.

감사합니다.

• ?
    악의축™ 2014.06.03 11:08
    오옷! 이쿠~!
    붕붕이v 2014.06.03 11:21
    저 신청할게요!!

"인라인 자전거 소모임" 인라인에 한해 유아, 성인 강습 가능합니다 ㅋㅋ
    중장갑 2014.06.03 11:27
    인라인 무지 어렵든데영...ㅠㅠ
    다리가 좌우로 쫘악!
    붕붕이v 2014.06.03 12:13
    쫘악쫘악ㅋㅋ 친절한 공인강사입니다 ㅋㅋ
  • ?
    악의축™ 2014.06.03 13:44
    앗 대학교때 인기를 끌었던 인라인 +_+ 예전에 세바스티앙인가 그사람 슬라럼보고 뿅갔던 기억이 나는군요

그사람이 신던 검 / 주 인라인이 특히 인상적이었었는데 지금 그 모델 이름이 기억이 안나네요 ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.06.03 17:19
    트위스터 플러스 입니다 ㅎㅎ

줄여서 오렌지 트플
    베노머스 2014.06.03 14:15
    인라인+_+
    전 어그레시브 인라인 스케이트 프로스케이터예요^^
    이욜-0-
    붕붕이v 2014.06.03 17:21
    우왔!!! 저 빨강 데쉬 탑니다!ㅋㅋㅋㅋ
    타기만 해요 ㅜㅜ 그라인딩은 할줄모르는데 가르쳐주세요ㅜㅜ
    어디서 타세요?
    베노머스 2014.06.03 17:45
    여의도 무대 랑 뚝섬 라온제나에서 탑니다^^
    전 제로타입 소속이에요^^
    기본적인 소울부터 연습하시면 될듯하네요^^ 주말에 여의도무대 오셔서 어글타는분들한테 말거시면 친절하게 가르쳐주실꺼에요^^ 저도 가능하구요^^

제 주특기가 720 탑소울, 피쉬입니다~ ㅋ
    붕붕이v 2014.06.03 17:51
    우우왕!!!!! 갈게요!!! 꼭 갈게요!!!
    봉사청년 2014.06.03 15:46
    아.. 인라인 좋네요.. 전 중학교때 아이스하키부 였습니다..ㅋㅋㅋㅋ ;;
    붕붕이v 2014.06.03 17:22
    빙구부!!! 제가 고등학교때도 학교에 빙구부 있었는데 부러웠어요 ㅜ
    장비니 2014.06.03 17:04
    조립 모임 방도 있으면 좋겠다는 생각을 합니다.ㅋ
    붕붕이v 2014.06.03 17:22
    찬성!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 볼텍스 따블샷~ 수요조사 해봐요.

6. 장비니님 2차 스프링 샘플 테스트 후기

7. 키캡 이쁘네요..

8. 카누 키캡

9. 아뉘... 이런.. ㅡㅡ;;

10. 해명입니다.

11. 프시케님 주의하세요

12. 돌치 및 블랙이색 관련..

13. 노블환이 님의 글을 보고...속이 쓰립니다.

14. 오리온 RGB 테스트2

15. 투표하셨나요?

16. No Image 03Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1361  Replies 4

몇년만에 미쿡 아이튠즈계정으로 들어갔다가....

17. 대참사 대참사 대참사!!!

18. 벙개 못가게 됬슴다.

19. 키보드랩 소모임(클럽) 개설 공지 드립니다.

20. iOS 8 ㅎ

21. 제가 채팅창을 자주 더럽히네요 죄송합니다

22. 카일 스위치 원가 계산..

23. 즉석 복권 1등

24. 6월 14일 조립 벙개 참석자 명단

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 216 Next
/ 216